![]() |
Скачать послушать для ознакомления можно |
Трек с костей жду особенно :horosho: ну и надеюсь что сам альбом не подкачает:) |
нормас будет...ждем:rolleyes: |
Посмотрим что выйдет :| |
посмотрим, посмотрим что выйдет. больше лирики наверно будет |
мсье кидок выпускает альбом? признаться,пара треков действительно заинтересовало что и говорить - при гнилостном характере и отношении к людям творчество у него все же хорошее |
Цитата:
|
Интересно будет послушать:) |
блять заебался ждать, послушал бы уже |
Как-то слабо вериться что КРА фитанул с Денисом.. но этот трек прослушаю обязательно |
скачаю но это хуйня полная пацаны :guinda: |
Цитата:
|
ждем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предвижу мильён песен под пианино про любовь.а так же надеюсь что-это станет его последним релизом |
Цитата:
|
скачаю. Хотя что много трэков, уже настораживает что Джони в этот раз будет брать количеством а не качеством. |
Цитата:
|
Думаю самый ожидаемый релиз Лета... ;) |
О,альбом какой-то выходит, возможно скачаю, возможно... А если забуду то не скачаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно послушать будет:) новая ступень развития творчества) один из самых ожидаемых релизов лета:) |
посмотрим че там Дениска намутил:o |
Как я этого ждал. теперь у меня есть цель в жизни |
Цитата:
интересно слухануть, Джони делает рифмы нормальные да и исполнение на уровне. :horosho: |
Цитата:
|
до выхода альбома осталось примерно 15 часов, ждём :o |
надеюсь будет хороший альбом, а не какая-то шляпа |
Да хуй он выпустит альбом сегодня, по любасу задержки будут какие-то как и с клипом |
Цитата:
|
Послушаем... Если альбом будет в стиле ГАНСТЕРА (не просите извинений) в топку... :| |
Интересно что там Джоник записал за это время , послушаю |
Послушаем... Если альбом будет в стиле ГАНСТЕРА (не просите извинений) в топку...:| |
Цитата:
|
На лето будет что послушать,этот альбом,микстейп Топора и альбом от Dom!no:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст [28.06.2011 19:16:03] Джонибоевич: думаю вечером [28.06.2011 19:16:05] Джонибоевич: 1-ого [28.06.2011 19:16:08] Джонибоевич: то есть [28.06.2011 19:16:09] Джонибоевич: часов [28.06.2011 19:16:09] Джонибоевич: в [28.06.2011 19:16:10] Джонибоевич: 21 [28.06.2011 19:16:12] Джонибоевич: по москве |
Цитата:
|
надеюсь альбом хорошим будет:boyara: |
Жду.Посмотрим какой альбом будет. |
сегодня уж |
Цитата:
на фите вижу ещё того мудака, трипперка с форума, Ерика Вайса блеять:netuz: |
ага, интересно послушать, че там Дениска приготовил |
Цитата:
|
Цитата:
|