![]() |
чето эльвира как то не очень пела |
Цитата:
|
кинте ссылку на Elviru вконтакте:( |
Цитата:
лучше не смотри расстроишься) |
отлично выступили:horosho: эльвира спела так себе, но не так уж и плохо.. нервы же епт) джонибой со своими концертными турами постоянными и то бля нервничал что пиздец, а эливира, которой достался вокал и подавно. согласен с тем, что нужно было что-то другое исполнять, эта песня сама по себе не айс если бы чемоданы победили был бы совсем пиздец:facepalm: зато имбицилы в зале кричали бы. |
Цитата:
|
ебануться, ну и голоса вживую... :facepalm: |
Хейторы :tomato: Песня заебись, вживую еще лучше :horosho: Элвира где твой профайл :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проще говоря, боишься на таких площадках выступать - не берись. Это же шоу, блять. А то все абсолютно там читали, как в сельском клубе каком-то на конкурсе талантов среди школьников:horosho: |
Шя домой приеду. Посмотрю:) |
рад за джони, он достоен |
Еменем прям |
Поздравляю Джони:horosho: ...Ельвира как-то неуверенно спела...А Джонибой как-то по-гейски крутанулся в конце какого-то припева:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
фыв |
Цитата:
|
я кстати хз чо на сцене делать, как выхожу стою просто ну рукой может махаю иногда, не хожу и назимаюсь другой хуйней. я все правильно делаю ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых, скажи мне на милость, в чем я не прав:confused: не надо делать шоу:confused: надо, наверное, заикаться в микрофон и отмазываться потом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фууу Ельвира аааааааааааааааа воооообще не умеет петь |
Немного слабовато выступили, да и поддержки в зале небыло |
почему он ходит так как будто обосрался:confused: |
Цитата:
все там неудачно выступили. Крупин разве что порадовал, но у него как в записи так и на лайве. Он не зажигает, а на расслабоне поёт:o я о том, что не надо оправдывать эльвиру или кого-то еще. Должен быть готов и во все оружии:horosho: Должен отработать программу и доставить удовольствие зрителю, а иначе так и будет хуета, которую заморский негр убирает первым же треком лайва:facepalm: Цитата:
|
красивая эльвира я бы вдул |
мимо сада все спеть лайвом - это смело:| |
тоже мне блять эминем с рианой.. |
телка вообще ниочем поет вживую |
Цитата:
|
ну и говно блядь... это как на ар эм эй лучший рэп брал Сергей ))) тошнит от рэпа, от шоубизнеса, от продажности и от всей этой хуйни - любой номинант, кроме говна словетского намного круче гейбоя |
петь ей не стоит вживую |
Денис молодец! С победой!!!:o |
Словетский молодец:horosho: |
Лучше бы фанеру на припев включили,надо же так закосячить! :) |
Не плохо выступили,лучше чем большинство рэперков... |
согласен с грузило, что эльвира по внешности хороша, но пейсни петь вживую...или может тут перенервничала, фиг знает. а джонибой мне не эминема походкой напомнил,а леонтьева валеру, также широкораставленными ногами по сцене ходил и подъблеевал местами. ну народ котирует (я не про людей в зале, это было видно сразу почитали гуфобасты), значит такое имеет право на существование. |
там было скучно что ли:confused: вся церемония есть? |
я по началу думал это сифо а не эльвира :| |
2:01 \о |
Как Эминэм с Реаной. Только в место лучшего рэпера - гомик, а за место девушке с красивым голосом - доярка из деревни, которая одета как ванилька, но петь будет в кабаках. |
Та телка что пояс выносила не Дарья Сагалова, для тех кто не в курсе она же Света Букина |
публика дерьмо,звук дерьмо,эльвира дерьмо,бэк вокалист дерьмо,песня дерьмо ну справедливости ради надо признать,что даже в таких обстоятельствах Джонибой круто заебашил:horosho: |
Цитата:
|
Чё он такими широкими шагами по сцене ходит?:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |