![]() |
чето эльвира как то не очень пела |
Цитата:
|
кинте ссылку на Elviru вконтакте:( |
Цитата:
лучше не смотри расстроишься) |
отлично выступили:horosho: эльвира спела так себе, но не так уж и плохо.. нервы же епт) джонибой со своими концертными турами постоянными и то бля нервничал что пиздец, а эливира, которой достался вокал и подавно. согласен с тем, что нужно было что-то другое исполнять, эта песня сама по себе не айс если бы чемоданы победили был бы совсем пиздец:facepalm: зато имбицилы в зале кричали бы. |
Цитата:
|
ебануться, ну и голоса вживую... :facepalm: |
Хейторы :tomato: Песня заебись, вживую еще лучше :horosho: Элвира где твой профайл :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проще говоря, боишься на таких площадках выступать - не берись. Это же шоу, блять. А то все абсолютно там читали, как в сельском клубе каком-то на конкурсе талантов среди школьников:horosho: |
Шя домой приеду. Посмотрю:) |
рад за джони, он достоен |
Еменем прям |
Поздравляю Джони:horosho: ...Ельвира как-то неуверенно спела...А Джонибой как-то по-гейски крутанулся в конце какого-то припева:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
фыв |
Цитата:
|
я кстати хз чо на сцене делать, как выхожу стою просто ну рукой может махаю иногда, не хожу и назимаюсь другой хуйней. я все правильно делаю ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых, скажи мне на милость, в чем я не прав:confused: не надо делать шоу:confused: надо, наверное, заикаться в микрофон и отмазываться потом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |