![]() |
пиздец, даже на таком спектакле, постанова. я представляю какой цирковой номер он подготовит если его пригласят выступить на какой-нибудь более стоящий фестиваль. Показать скрытый текст
хотя этого конечно же не будет
|
Ну "вот так" с Эльвирой даже намного лучше, чем в Бане он на видео с пацанами сидел гожопыми и повторял слово "плотные" "....плотные"...летят "плотные":mad: |
ёу трек слушал :horosho: только припев не понравился какайта хуйня для меня:o:o: а сам не чё так трек |
видео не пашет( |
Джонни хорошо выступил, правда на сцене переиграл :) Эльвира конечно облажалась |
джонигей хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, не успел я посмотреть, удалили видео :( |
Денис красава :horosho: |
джонигей е-ге-гей:horosho: |
не хуя не вывозит |
нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мы не пидоры:o
|
Цитата:
|
я хуею, чувак вообще на камере не должен светиться, это пиздец полный а трек исполнил офигенно, кстати. |
Чето не то....Жоник теряет форму ) |
Чемо рэп, Дигга тоже, Джони морковь :horosho: я просто не знаю таких, кто его слушает, наверно 5 класс или седьмой... ну бабки он может поднять на гастролях, как впрочем и оксана |
это печалька. Джонибой конечно не полнейшее говнище .. но этот трек - реально идти в бар напиться и забыться :facepalm: |
стремно он как-то двигается |
Неплохо так выступил, но бэк вокалиста ему убрать нужно..вообще не сочетается..! А так прорыв года должен быть Рэм Дигга! |
Мне показалось за столь короткий промежуток который я глянул или он действительно местами косит на сцене под еминема !? |
Про ходит на ютубе отличная цитата: "почему он как велоцираптор ходит?":guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |