![]() |
Да чето не особо ваще :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуета!!! как будто захожу в темы с первыми треками жонегоя |
ужэ не торт вообще :| |
ну бля минус хитовый реально вообще:horosho::horosho::horosho: ну в целом трек то хуета ведь:confused: |
:facepalm: припев пиздец конечно Показать скрытый текст
как же без автотюна-то у жанны
второй ваще хуита редкостная |
что то на уровне гавна или даже ниже |
лил вэйн даже покруче оригинала кстати:horosho: |
"если забудешь че я снимаю нахуй" сифо что то не очень застелил:| |
в массах проканает |
Шляпа конечно, но весело так :morj: Скачиваний что-то дохуя блеать((( :bad: как у Бибера |
минус:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Припев пиздец :bad: Джонибой ещё боле-менее,но сифо :bad: |
Не понравился трек... Не знаю, что с Джонибоем происходит, но делать он стал муть полную. Сифо нормальные треки еще пишет, но тут:facepalm: |
Что то вообще никак :bad: хотя Джони отличные вещи делал до этого например |
аее тоже полтора месяца назад думал сделать.. осталась только эта дэма.. Рижский рэп в почёте http://rghost.net/4825011 |
мода.смысла вообще нет:| |
Хуета какае-то. |
Немало треков Джонибоя я могу послушать и хотябы пара прям нравятся, а это блевотня какая-то... Это что? Типа решили хит на отъебись сделать? ппц... |
Цитата:
|
это типо он звезда уже, и думает что назвав хуйню хитом, все и будут думать что это хит :confused: :facepalm: товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если это не троллинг,то ты мудак:facepalm:
|
постная хуйня какаято |
Цитата:
|
чота хуита как обычно. может я параноик,но мне кажется, что это подъебка некоторых мс:bad: |
темы создают чтобы оставлять в них мнения? Так вот мое мнение - Пиздой накрылся как диниска так и сифо с таким трэком:horosho: |
не очень если чесно |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KH75PmAabIE Показать скрытый текст
Если ты об этом конечно:)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 48 секунд кстати если джонибой русский эминем,то его продюссер доктор блак властелин |
ребят, когда вы увидите альбом, сразу поймёте, кто здесь папа :cool: Этот трек, соглашусь, сугубо на любителя, либо на лютых приверженцев. вот такие дела. Вот щепками он разнесёт все сомнения в щепки, ага :) |
тречок мяско! волосатый мессершмит летит джони:guinda: |
я думал Сифо орет всем Бабана всем Бабана всем Бабана:D:D:D ну по-моему херню стали они делать |
Цитата:
с первой страки понятно что нечего не услишь оригинального + исполнение не удачное + Leg MC сделал в сотню раз круче на этот минус да и зачем делать под минуса за рубежные ему раз стока пиара и битмарей рядом с ним крутиться Сифо исполнин хорошо но тексток тоже в некотарых местах не понравился Цитата:
|
Скиньте хоть трек Лега, для сравнения чтоль п.с трек вообще никакой :guinda: но малолетние педовкио оценят :horosho: |
вы ещё обсуждаете хуету эту ? |
не вкатил( |
я понял трек не для альбома , а просто так ) на альбоме все же тематика иная будет |
далбаебы Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
я им в рот срал |
попса блять =\ Добавлено через 1 минуту 5 секунд попсятина |
хз мне понравилось (: забавно |
автотюн:facepalm: джони пидр и он меня раздражает,рембо |
если вы думаете что хуйня дикая то я вас огорчу. все что на русском языке звучит хуже чем на английском.какие бы рифмы вы не делали :) просто убогий для созвучия язык.я считаю :inlove: |
Иданчик круто навалил:horosho: |
да хватит уже обсирать дениса, трек прикольный) не заходите и не пишите раз он вас так сильно бесит:D |
помоему редкосное дерьмо зачем читать под бит которого ниггеры убил уже по сто раз :bad: я в минусе привык слущать гейма и снупа а остальное все шляпа :o |
Жоне ваш окончательно стал пидорасом:o |
чёт хуйня какаято запоганили ахуенный минус |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |