![]() |
попсятина |
Вот эти пунчлинии из +100500 меня дико смешат:guinda: Я не знаю, сколько въехал в твою подругу раз, Пока ты пацанам орал, что ты въезжаешь в стройку (с) :morj: Если забудешь чо на утро - я снимаю нахуй. Чтобы зависать как ты, много ума не надо, Так что иди сюда, бери себе бокал, Музыка над нами будто дирижабль, ага (с) :morj: А в целом позитивный трек, качает нормально. Тексты у обоих котов отличные. Про читку, думаю, говорить не надо, припев классный:trucat: |
а мне понравилось , допустим , например :dovolen: |
припев приятный, куплет сифо лучше. текст вообще мимо. |
не о чём:| |
на потанцевать подбивает чотакакто:eek: |
средне так вот С Днем Рожденья, Аня было пиздато,да |
:bad:трек |
трек мимо вообще прошел, да и название пафосное какое-то Цитата:
|
хуйня:bad: Полностью все слизано с Lil Wayne:( |
Цитата:
|
здесь воняет носками :bad: |
хуйня ещё та.... |
это новый хуита чот прям вообще растроило |
что-то не прёт :ma3im: двигай телом:kiss: :D |
Что-то я Джони все мень стал слушать, и думаю я не один такой |
ахахах...блять..."ДоН Переньен"!убил...это дом придурки! |
хуй его знает...) пацаны пиздаче сделали под этот минус) https://www.hip-hop.ru/forum/ama-b-jee-and-dig-diggy-b-i-345967/ |
Цитата:
|
мне не понравилось... автотюн как всегда.. и сам по себе трек мрачный какой-то..хоть и сделан под олд скул ) :bad: |
Двигай телом:| бёздэй Ани лучше был |
а жон пиздато замутил Показать скрытый текст
не слушал
|
Цитата:
То что хуйня понятно.. 2 педика коротышки хуйней страдают. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вот единственный кто под этот минус пиздатенько зделал так это ЛегМсLegMc - HHRU 9battle promo :horosho::meat: Джони гей и сифон хуета |
непонимаю.ебаные школяры ака хейты Дениса,расскажите пожалуйсто,чем он отличается от других? пробка :guinda: суки..перепиздил бы.. парень добился хороших результатов,все его треки с 6 на баталии на 110% сил выложены,видно что парень блять там старался,не уважения нормальных ребят - не уважения ваше к рускому речитативу.в треке больше Сифон понравился,вообще Иона люблю :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |