![]() |
ахахахах бодранёт он руку :guinda::guinda: надя кинула:D |
:facepalm: из-за обложки даже качать не охото... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды 7ой качает сифо рвёт по мощному :eek: |
обложка доставила :morj::horosho: скачаю для ознакомления :) upd: хуйня :bad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-presents-grehi-otcov...pe-402891/ - эти пацанчики изнасиловали каждого из ваших модных певцов в два ствола помойму. |
В целом нормал ваще ) Минус бы найти "Моя Атлантида" |
Кстати лучше бы написали что это альбом, больше людей бы скачало Джонибой уже так делал, опыт должен быть у него:horosho: Цитата:
|
Выкупил со второго прослушивания. На повторе будет недолго, но на пару раз послушать покатит |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты ближе всех подобрался к истине
|
послушал я-таки этот шлак... И задался вопросом: как такое вообще можно слушать? Большинство треков не дослушал даже до середины... порадовал только парт танира в 1м треке. |
Макс прикольный кавер замутил.Лучше не придумать)) |
они помоему друг друга бодранули в очко |
Неблагодарная работа быть дизайнером. А вообще очень огорчили меня люди тут :( Злые вы все, бессердечные( Столько комментов о том, что дизайнер УГ. А рассудите нормально. Да вам не нравится обложка, а задумывались почему? Я полагаю из-за пафосности, идеи, и фото. НО все эти три пункта - это не моё желание. Я просто получил фото в относительно небольшом размере, поработал с фоном чуток, и наебашил текст, а если точнее, то для названия я сделал чуть ли не новый логотип. Это второй вариант обложки, я убил дохува времени, так как первый вариант слили вообще - делал все с нуля заново, а мне срут в лицо мол я виноват в том что у обложки такое содержание и такая фотка. Цитата:
Подумай СВОЕЙ головой, если у левой подруги лицо будто на неё поссали, в чем вина моя??? Я же не рисовал её блиат, мне дали такое фото и все! ещё раз повторюсь: Я Не делал это фото, мне его просто дали, и если уж говорите что обложка гавно то не надо меня в этом винить и судить о моем уровне дизайнера, не посмотрев другие работы. Спасибо за внимание, и спасибо тем кто объективно судил (положительно или отрицательно - не важно, главное, что объективно) Всем шалом и лещей :zloypiton: Показать скрытый текст На закуску схематичное изображение обложки: JOHNYBOY&SIFO Виски, деньги, два ствола :guinda::ma3im::aseli::boyara::lilb: |
как такое можно слушать? это не релиз, а ведро с помадой |
первый трек охуительно звучит, кстати |
я бы средней пизде присунул:|:kiss: |
прослушал я значит данный блядо-микстейп-альбом и понял что потратил 1 час своей жизни в никуда. 1 й трек-явный закос под текнайна с его Worlwide Choppers. остальное- просто пидерастическая музыка. хотя рифмы конечно есть жирные.но в целом -хуета. |
она самая такая на облоге) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гейлорд и сифон жарят друг друга в два ствола ? |
Цитата:
|
мне впёрло, хейтеры строго нахуй с темы:morkovka: |
не думал что так напишу :facepalm: но бля несколько раз прослушать неплохо ^_^ |
Обложечка понтовая,а так вкатил более менее только 1 тречо,где с несколькими типами :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |