![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разгильдяйский микстейп вышел( Только с Джастом трек можно прослушать ещё раз. Ну и может быть первый трек... :krik: |
жони прекращай заниматься репом :o |
хороший мухтар,,несмотря на то что я последнее время не особо ценю такой хасол) |
Моя Атлантида - охуительный. трек например:rolleyes: |
обложка ахуительная с подховом хуй кто из вас таких сосок обнимал :facepalm: что по тэйпу, прослушал только 1-ый трэчо ништяк, прокачался :horosho: |
Цитата:
|
ну, про виски, аню, чето там *бодро* и лонгмикс качнули впринципе. по тексту:facepalm::D |
минуса слушать вообще мешают . а так норм. бодро ) |
Прикольная обложка :D Релиз тоже ничего ;) Показать скрытый текст
Не слушал :facepalm: Качаю
Добавлено через 1 минуту 38 секунд У подруги слева ноги кривые
Показать скрытый текст
:|:facepalm::facepalm:
|
Релиз не понравился , но я хотя бы понимаю что это стёб и юмор , и у того же Джонибоя есть и будут релизы совершенно другого уровня и тематики, а большинство инет задротов реально жалко ... с пеной у рта тут высказывают днем и ночью , как они возмущены и какая эта лажа :D Жизнь проходит ребят ;) |
Я бы бодранул Джони :meat::horosho: |
не очень как то |
Сифо лучше гораздо :horosho: |
Крайне огорчен этим релизом :miha: . Я так думаю скоро появиться новый "Тимати". Понравился лишь 2-3 трека, остальное в корзину. ТреК "С Днем Рождения" вообще ужас, не понимаю как до такого додуматься можно было. Релизу поставил бы 2 из 5. :( Раньше треки еще нормальные были,про любовь и т.д. Но сейчас творчество превратилось в "аля я бухаю, пью виски и тусую. и хрен мне кто это запретит" |
Цитата:
|
пиздец переслушал о5 это слишком "модно":o хуита вышла однако |
малый ваще ебанулся:facepalm: |
что-то мне не понравился этот релиз:| раньше круче были |
Отлично замутили! Респектос им за микстейпчик =))) |
Цитата:
|
По Обложке видно, что альбом лажа:| |
смешно Johnyboy конечно смотрится...особенно на кавере с бабами...ему про любовь как стиму петь надо а не про баб и подобное...правдоподобнее выглядеть будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |