![]() |
дикий хуйня:morj: Ночью пьем мне понравилась и первая( не о чем. |
Цитата:
|
А вообще, Боб релиз тащит. Вот так-то. |
Цитата:
|
более гейского альбома русский рэп еще не видел |
вторая половина больше понравилась |
12 трек в студию:horosho: |
Цитата:
|
так наиграно звучит материал, что при доле уважение к творчеству данных исполнителей, этот релиз был удалён сразу после скачивания |
Двусмысленное впечатление осталось после прослушивания. 3 трека понравились из... сколько их там 13 вроде? :) Что не назвать хорошей статистикой,с другой стороны это хотя-бы что-то :| P.S - ну нахуя? нахуя джони так часто автотюнит и попсит? Могёт же вроде стелить,так нет :facepalm: |
Цитата:
:morj: |
Средний релиз... Обилие автотюна не впечатлило. :| Хотя техничные парни. Один раз послушать и всё. :) |
Посмотрев на кавер, я сразу решил, что нахуй качать. Хотя отдельно B & Y понравился как трек, к оригиналу сильно приближено. |
Цитата:
|
Микстейп понравился. В частности трек "моя атлантида". Rassel - первый раз слышу и не понравился. Как по мне - испортил трек. |
Welcome To My Hood в 1-ом треке нормально так без палева. ;) Боб подогрел ;) |
ожидал большего(разочарован |
а нахуй они все напиздили от минусов до флеу? ну песню ши фил испортил сука жобой, сифло пиздат при любом раскладе, я бы бодранул:horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Боб??? вы о чем, я не в теме |
Цитата:
|
трека три-четыре понравились очень, остальное как-то не очень. до свидания мир шедевр вообще :horosho: |
Это осквернение минусов а не микстейп. Понравилась только блондиночка на обложке. |
"Моя Атлантида", на репите очень нехилый трек, и так же "Бодранём всех" :horosho: |
Хз, вообще как-то ничего не зацело, кроме 12 ого трека. Куплет Джаста уж очень хорош. |
Ничего не зацепило, вдобавок однообразно. Но техника читки у Джонибоя хорошая. |
Sifo это типо как Sido :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |