![]() |
Цитата:
|
первый трек ещё можно послушать, остальное хуйня :bad: |
Цитата:
|
Бодранем Всех дерзкий трек и Прошай Ловелас :horosho::horosho: |
Вчера наконец то дослушал тэйп который мне очень рекомендовали интернет-кенты.:cool: Первый трэк только хорош, остальное не мое. "Моя Атлантида (п.у. Rassel)" - более менее нормальный трэк, остальное шлак:bad: Хотя и вышли в один день, но с Грехами Отцов не сравнимо просто...:krik: То Отличный релиз, с панчами, с хорошими рифмами и идеей а это шлак для мокрощёлок.:bad: Джонни сдулся.:bad: Посмотрим что дальше будет.:o |
Оставил в плеере - Бодранём всех, ибо просто весёлый негруженный тречок, и До свидания мир ибо ам ам ам Сифо кстати нахуй бросал бы с этим пидаром песни писать |
Не понравилось :bad: |
не много попсово всё) |
Цитата:
Альбом вкатил:cool::horosho: С припевов вообще тащусь :dovolen: |
этот релиз, самое ужасное, что я слышал за последнее время, такой примитивности не ожидал от обоих |
"не дают" нахуя переделали?:facepalm: припев позорно звучит, без партов тратила и рэпака трек вообще не звучит, а сифо перечитал его вообще никак. и так у него самый слабый парт был, а теперь и вовсе трек стал позорищем:bad: |
Виски.Деньги,2 Говна:horosho: |
как-то ссыкотно этот альбом качать, говорят там троян сидит |
фитуля с Джастом и Берлиной зацепила. :horosho: 3, 5 и 11 треки хороши <3 респектуля Джону и Сифо |
есть пару песен чисто взбодрить настроение - Делай громче звук, Бодранём всех, Виски :horosho: ну и еще Моя Атлантида и До свидания,мир хорошие треки. очень порадовал Джаста куплет :dovolen: |
качать стоит хоть? -_- |
уже шутили про виски деньги два говна?:confused: |
Цитата:
|
То что касаемо тэйпа сделан в принципе на основе попсы) Ребята просто показали другую сторону своего творчества, получилось не плохо, качает на репите! моя оценка по 10-бальной на 8-ку! |
1-й канечно же качнул. "Толпа зажигает" - самый влиятельный, по мне. |
вот и на кой хуй я скал это......:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые 5 треков не плохо,остальное как-то не переваривается совсем,уж слиииишком стериотипно и наиграно. То Джонни поёт реально цепляющую за душу песенку "Нерождённый",то мы все нажираемся ночью,ну как-то не серьёзно что ли... :rolleyes: |
Цитата:
либо ты хасла :13pm:, либо парень, который лижет у девочек между ног:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |