![]() |
www.soundclick.com/Zhyar хороший битмэйкер, только к сожалению пока что мало известен! заходим ценим битки! Cold Shower был использован на 12-ый трэк микстэйпа Johnyboy & Sifo - До свидания, мир (п.у. Just, Berlina) (2011) |
Хороший альбом. Запомнился первый трек сделай громче звук, в общем норм |
mixtape bomba :bomba: |
обложка оболденная:horosho: какие же они все таки крутые парни:dovolen: |
есть другие фо? |
раньше в тэйпе никакой трек кроме первого не нравился, потом через месяц-два понравились трек "До свидания, мир" - тема и смысл актуальны) и исполнение на уровне) Потом ещё через пару месяцев влился в треки "Моя Атлантида" и "Ночью мы все пьем" - на своем уровне тоже отличны довольно) Второй вообще качает не по детски :horosho: Годный, сочный тэйп вышел, если вслушаться! |
Цитата:
|
"я думал после такой провальной обложке к альбуму "Холод", такой прохлады больше не будет... Так нет же! переплюнул" в точку! |
Удивительно, но мне понравилось. Показать скрытый текст
Хотя сначала пРослушал и удалил.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Как-то странно даже. Сначала только первый трек выкупил и удалил тейп. Затем случайно услышал его и выделил для себя ещё парочку, а теперь качаю его снова -__-Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Первый трек- единственный нормальный. Остальные треки- перепевки известных хитов и не более. Когда 90% релиза сделано под спиженные минуса- это пиздец стыд и позор:facepalm: Я лучше послушаю в оригинале те же Блек энд Еллоу, Лайтерс, Фриски, чем эти говно-каверы от рижских подростков, у которых ещё на губах молоко не обсохло, а они себя уже звёздами репа считают. Хуита для любителей автотюна, рэпа ни о чём, про клубы, бухло и баб. |
Цитата:
|
згачал бослушол - так то норм ,чисто на лето послушать:horosho: |
за такие обложки сталин расстреливал:| |
эх.неплохой был михтаре |
В общем половина - попса, но мне понравилось. Лучшие по моему мнению песни: Делай громче звук, Виски, Моя Атлантида и До свидания, мир! :dovolen: |
Зачет :horosho: :) Johnyboy и Sifo вообще зачетные типы :morj: |
Подскажите оригинал песни "Виски" плиз. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Tinie Tempah - Frisky
|
Цитата:
|
К слову, оригинал что-то мне не очень понравился. =\ |
Летний микстейп:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |