![]() |
Johnyboy & Sifo - Виски, Деньги, Два Ствола (релиз 11.11.11) 11.11.11 свет увидит новый совместный релиз двух латвийских хип-хоп исполнителей. Это будет в корне отличаться от всего, что делали ранее Johnyboy и Sifo, и представляет собой большую экспериментальную сборку своих версий западных хитов, а также треков под авторские минуса. Ранее засветившиеся треки ''Это новый хит'', ''С днём рождения'', ''Не дают'', ''Виски'' будут представлены в новом пересведённом или абсолютно переделанном виде. Цель релиза - показать обе стороны клубной жизни, как позитивную, так и полностью противоположную. За новое очень качественное звучание треков исполнителей отвечает KeaM [2012] Виски, Деньги, Два Ствола. (MixTape) Треклист: 01. Делай громче звук (п.у H1gh, Eric Vice, Tanir, KeaM, Карабин, Dom1no) 02. Это новый хит 03. Бодранём всех 04. Не дают 05. Обычные люди 06. С днём рождения (п.у. Vsv) 07. Человек-Свэг 08. Ночью мы все пьём 09. Прощай, ловелас 10. Виски (п.у. Rassel) 11. Моя Атлантида (п.у. Rassel) 12. До свидания мир (п.у. Just, Berlina) 13. Толпа зажигает (п.у. Rassel) Все дополнительные новости о релизе будут появляться на твиттерах исполнителей: http://twitter.com/#!/youlovesifo http://twitter.com/#!/johnyboyriga |
Рассел это который с дома 2 да?:o |
ура :| |
Денис, создавай темы со своего аккаунта :anddee: Показать скрытый текст
Жаль этого релиза я не услышу ближайший год :(
|
2 cтвола :confused: |
знатоки клубной жизни хуле |
хочу первый трек услышать:horosho::horosho::horosho: |
Делай громче звук (п.у H1gh, Eric Vice, Tanir, KeaM, Карабин, Dom1no) заинтересовало |
1 трек прям олл старс андерграунд репа :zooninja: |
будет гавном, уверен на 148.8 процентов. два ствола блять:facepalm:их там с сифо в два ствола жарят. |
попахивает дерьмецом :| клубная жизнь?:confused: |
Экспериментальная работа:|Хм,ну послушаем. |
Цитата:
|
01. Делай громче звук (п.у H1gh, Eric Vice, Tanir, KeaM, Карабин, Dom1no) Из всего списка заинтересовало только это:horosho: Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 37 , гостей - 66) А тема была создана 5 минут назад:bomba: |
ждёмс...:) |
01. Делай громче звук (п.у H1gh, Eric Vice, Tanir, KeaM, Карабин, Dom1no) заинтересовал тречок |
Мы все пьйоооооум:seva: |
07. Человек-Свэг:facepalm::facepalm: |
первый трек-это конечно мясо :meat::horosho: |
хуетой попахивает |
Да тут даже ежику понятно, что данное творение будет нечто около "это новый хит" с отстойными битами и автотюном. |
Если Джубили зделает вовремя как и обещал то в один день два релиза хороших будет что послушать |
Цитата:
Цитата:
|
Единственное, что кажется любопытным, так это 12. До свидания мир (п.у. Just, Berlina). Интересно, что там Джасти спел с Берлиной. |
На эту дату дохуя уже всяких релизов намечается, но этот я точно качать не буду:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |