![]() |
ебал я в рот его |
на первый трэк еще бы кемпеля вместо домино например, и вся голубятня рус рэпа в сборе была бы :horosho: |
Цитата:
|
подождемс:horosho: |
послушаю первый трек, из-за домино:| |
Слуханем данный релиз:) Дату конеш кошерную выбрали:boyara: |
Глобальные реп-клуб поцыки. "показать обе стороны клубной жизни" Клубная жизнь, это игра вконтакте такая, да?:facepalm: Клаберы дичайшие, блеать!:facepalm: Они наверное виски только в фильмах про мафию видели.:horosho: |
скачаем для интереса, послушаем |
Ура:morkovka: Кроме 1-го трека,нечего не заинтересовало....И то,из-за Танира и Домино....А так мимо кассы и нахуй!! |
хуйня обоссаная, инфа 1488% |
интересно...очень даже...:) |
Цитата:
|
Я рад тому, что у форума и у СД есть теперь над чем поглумиться(в простонародье троллинг):D первый трек послушаю. Думаю раскрытия нихуя не будет. Потому что типа техники все.:) Виски, Деньги, Два ствола - как бы пиздец для педиков название, Ваня Снейк оценит:horosho: Расстроило наличие на тейпе Джаста, и Да гудды:facepalm: Что за рассле я вапще хз. по этому тейп хуйня!!!:seva: -- Также расстраивает сведение крутого саундмейстера Кима.. Который наверняка и тут заебашит свой ебучий автотюн ((( Спасибо ему за то что засрал два микстейпа своим сведением.как бы хейтеры его наверно полюбят. Надеюсь, что в квадратных скобках [2012]у Кима написан год его завершения творческкой деятельности, надеюсь еще сильней что все это выпадет как минимум на первый квартал года. |
Зачем Да гудда и Джаст приняли участие в этой вакханалии? Первый трек послушаю только, веселые радирифмы Хая, автотюн Вайса, завывания Джони - это шикарно. Сифо послушаю, да. То, что делает он - мне нравится. |
Цитата:
|
бля..... секс, письки, Джо и Сифо...:bad: |
дом!но который фрэштайм: или который Лёша трюк confused::o релиз неинтресен:o |
Цитата:
|
Интересно послушать новый стайл, тока релиз сука долго ждать еще :) |
я в этот день лучше легаэмце послушаю чем жоника :kiss: |
Цитата:
|
Не жду,но так и быть заценю,стволы все таки :guinda: |
Цитата: