![]() |
просто уверен, что все тролли скачают |
Цитата:
|
Цитата:
че ты бльать возмущаешься, ты тут как и большенство форумщиков никому в хуй не стучал, например.... |
Думаю будет хуйня но все же послушаю т.к это де новомодная хуйгя |
Цитата:
|
то про надю , теперь про позитивные и негативные стороны гей-клубов ....шпрот такой шпрот :facepalm: |
релиза не жду. зашел чисто чтобы сказать что сифон покруче лорда будет и обидно что больший кусок пирога достается джонни >< |
ненавижу, когда создают темы в ИНТЕРНЕТ-РЕЛИЗАХ, в которых только дата, трэклист и обложка (+/-) и хуле тут распиздились на 7 страниц, толку ноль. |
Цитата:
|
2 ствола я ебал |
reliz obeshaet bit' hitovim :horosho: |
семплер будет? |
Цитата:
|
johny and sifo гандоны ебаные, вот и всё |
Блять,вот вы скажите чо в них такова хуевава:confused: нормальные они пацаны т.к.меня устраевают их текста:horosho: часто они со смыслом:meat: |
http://imglink.ru/pictures/30-10-11/931f1b5d56cd466bcc75...f89635.jpg это уже оффициальная обложка или как? :guinda::guinda::guinda::guinda: :o ну а так. первый трек интересен более менее. скачаю хуле(( |
ждем это чудо. я наверное даже скачаю. |
Уверен,что будет мощный мэйнстрим-продукт!:horosho: 90% отписавшихся в этой теме - стадо узколобых долбоёбов с расстройством психики на почве бурно развивающейся у них латентной пидерастии. |
чуваки трек "Виски" слили) только он без куплета боинга. но сифо охуенен тут:horosho: ахуенный минусок. вобщем мэйнстрим. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=johnyboy%20%D0%B2%D0...Bsort%5D=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю будет норм MixTape! |
Цитата:
женяЖеня |
два пиздюка раскрывают секреты клубной жизни:horosho: |
ElectroJohn? :confused: Что-то не доверяю я подобному эксперименту, но что уж, послушаю раз, мало ли... |
2 ствола - :facepalm: |
кто-то будет слушать кроме 1го трека? |
с Карабином - это хорошо |
с нетерпением жду может и порадоют .... ну будет видно:) |
Цитата:
|
Послушаю, но вряд ли что то задержится в плеере, Ким перебарщивает с автотюном( |
нельзя такое выпускать прямо в моё 18 летие..:guinda: |
свега на макс. :seva: |
ну так то скачаю..) чисто для ознакомления.. |
вы даже представить себе не можете как мне
Показать скрытый текст
похуй на это :|
|
Cлащавая хуйня мне кажется будет......:o А вот первый тречик заинтересовал.....:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты унылый и жалкий ага :( |
трек лист впечатлил,например.. |
Цитата:
|
ПРОМО К АЛЬБОМУ РАССЕЛ ПРОМО |
Цитата:
|
завтра послушаем |
Цитата:
|
обнаружил в треклисте джаста. :о послушаю 2 трека с мухтара. |
очень удивило и огорчило что Таня вписалась в гей-общество. скачаю поугарать) |
ну что?) |
Полюбому скачаю, оечнь интересный релиз... Только один вопрос: А чё за Rassel??:confused: |
нужно скачать послушать...надеюсь путевые треки будут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |