![]() |
пусть они эти два ствола друг другу в кобуру засунут |
Цитата:
Все ровно , скажешь что чисто из-за Рассела зашел :horosho: |
Цитата:
Хотя я вот надеюсь, что именно с Джастом трек выйдет из этой гейской концепции:| Добавлено через 1 минуту 39 секунд Мне только от одного треклиста страшно становится. Как вам "Бодранём всех" и "ЧЕЛОВЕК - СВЭГ"? |
что там забыли танир и джаст? |
Ну Первый трек разве что интересно будет послушать |
Цитата:
|
Бляяяя, Рассел же мазафакагангстер:seva: Показать скрытый текст
Он жену свою ебашил неподетски:meat:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты о чём василий?я на вашего кумира джонибоя хуй клал |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты же типа тролль?
Показать скрытый текст
чувствуй троллей
Показать скрытый текст
издалека:saint:
Показать скрытый текст
они повсюду:eek:
|
хз короче. раньше были подземный коты, щас хуй пойми что. пару треков из этой всей попсятины мож и цепану |
Цитата:
|
опять 13 новых треков истошных воплей латышской гомодевочки и ее подружки по детсаду? о да. школота ликует, наверно. ДаГудда и Джаст явно зря туда затесались, кажется, их куплеты будут резко отличаться от всего бойзбенда. |
хочу трек с доши |
А вот и дождались проникновенного анального баунса от молодого талантливого исполнителя:horosho: нежданчик, нежданчик прям:) Ну пацаны пришли к успеху, хуйле, фиток с тиматей, ночь с продюссером - большие возможностиоткрывает им новый формат творчества:horosho: Заебись, четко, получается у них:D |
Послушаю первый трек из-за DGJ и Dom1no :saint: |
Надо обязательно послушать |
Предлагаю джонибою, эрику вайсу, кемпелю и мише хаю создать гей оппозицию в реп культуре, и во главе своего лейбла поставить ивана снейка который будет всячески помогать продюссируемым исполнителям, а в частности: Рекламировать на своём сайте, и всё. |
Качну только из-за первого трека,Кул Саваш в этот же день выходит... Тут без конкуренции Цитата:
|
послушаю только первый трек, и то из-за любопытства :| |
блядство:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |