![]() |
Johnyboy - BARABAN (Премьера Клипа 2023) ... Добавлено через 2 минуты 18 секунд Первый сингл с грядущего афротрэп/клабрэп релиза. Снимали на Бали классной компанией хороших людей, все работали за идею, бюджет 0$. Кайфуйте от просмотра и делитесь у себя в соцсеточках. |
Этот мальчик заикается, куда скидывать на лечение? Блять, ну почему жанибек так потешно выглядит в клипах? Смотришь и не можешь не ржать с этой ебучей нелепицы, просто пиздец. |
ПИЗДЕЦ. СОВСЕМ ДЕЛА ПЛОХИ:facepalm: |
Этот мальчик заикается, куда скидывать на лечение? Блять, ну почему жанибек так потешно выглядит в клипах? Смотришь и не можешь не ржать с этой ебучей нелепицы, просто пиздец. |
Может лучше Басоту послушать? если выбирать из двух зол... |
Гейлорд |
у него бачок течет сильно |
:guinda: |
Бог ты мой, какой кошмар. Джонибой не только начал выглядеть ещё смешнее, чем всегда - он и свой рэп как-то исхитрился сделать даже хуже обычного. |
Досмотрел второй куплет, нажал на паузу, ушёл на другую вкладку — переключиться и снова быть готовым к разносящему голову флоу. Возвращаюсь обратно на вкладку с клипом, а там Джони: Показать скрытый текст Разумеется, снова нажал на play, чуть не пустившись в бешенный пляс :music:. |
|
Как же Джонни пытается :guinda: |
это же галкин в молодости |
Сороколетний фрешмэн |
осетрина второй свежести |
Реально Губин стал похож на Галкина :guinda: А вообще жалко гейлорда, конечно... Ну и вот эти клипы в которых 15 человек всеми силами стараются сделать вид, что им очень весело :o ну хз, на любителя... хуеты :o |
Вот почему я даже не смотрел клип А испытал дикий кринжх |
|
бля этот мужичок всегда поднимает настроение, сука такой он потешный пиздец |
замутим селфи |
Цитата:
Такой, сука, баклажан деловой, пиздец, изо всех сил прям тусит)) |
Я б такой тусняк никогда бы не поднял, у меня нет столько друзей. Каждый день они там прыгают... Добавлено через 1 минуту Не спят они там... |
Цитата:
А в это время ещё 2 ваших кента ездят вокруг вас на мотоциклах, прям по кругу хуярят раз за разом, как Волчек ебаный вертятся! А вы все такие скачете, прыгаете, ветками помахиваете! Ахуенно! Ни разу так время не проводил, честно говоря, но очень хотелось бы :o P.S. интересно как такая вечеринка заканчивается? Просто голый петь перестает и все останавливаются? Или сначала мотоциклисты устают кататься по кругу, а потом уже голый петь перестает? Или просто наименее выносливый подает сигнал всем, что устал прыгать? Кто в курсе? Добавлено через 4 минуты 23 секунды Там даже в боксерских перчатках пляшет один. Прям перчатки надел и пляшет в них. Такого я со времен Гарри Топора не видел :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |