![]() |
:confused: 125 обменников |
Отслушав сэмплер могу сказать, что несомненно твоя сила в технике и "стайле", который скорее всего уже поставлен и не будет изменяться. Попытки петь... вот что будет у тебя в переди. Почти деткий возраст в купе с уровнем подачи...заслуживает уважение. В группе открытий в 2009 году "До 18 и старше...." ты несомненно в 10-ке в рус-рэпе. Совсем не плохо...совсем не подетски. Копи жизненный опыт и продолжай - единственный мой совет Тебе.:horosho: |
Цитата:
|
чет меня ни один трек не зацепил:( но все равно удачи в будущем |
Пора второй боинг лепить |
от крапивы прыщи ни где не появляются. пусть это даже рот будет. это хаслъ, блядь. :rolleyes: |
Цитата:
|
Денис сборочка охуенная... каждый день гоняю её...все впирают не подецки))):horosho: бля аж слов не)))жду новинок)) |
Цитата:
Ты извини конечно, за грубось :kiss: :D |
Цитата:
Код: пусть это даже рот будет. петя, блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну самый четкий трек, это не вхоящий в эту сборку трек с 5го раунда баттла какого-то, ну вы поняли. |
Цитата:
|
ништяк трэки,понравилось!:cool: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3078495 Че тут за минус ахуенный такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля опасный трек))) |
Успеха в 4 раунде Второго оф. командного Латьвийского баттла! Может и встретимся в следующем раунде. Узнал тут о "Комсомольской правде", как их отбрили...не приятно вышло..... |
не сдали мы на четвёртый раунд) |
красавчек мужик)))))качаю....многое есть из этого..но :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
как сделать новогоднюю аватарку?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |