![]() |
Цитата:
Треки не слушал, не джоннибоя, не классика. |
народу все мень ше в теме )) |
мало того что выиграл певец, выиграл Гейлорд, трэк средний,если бы не голос орущего дикаря, Витя мог лучше зачудить, надеюсь на его победу, но мало вероятно, полуфинал лучше был...:| |
норм:king: |
как то ждал два трека в плеер.. а полетит только классик наверное.. из за техники.. приятно слушать будет .. не запарная песенка.. джонни бой очередной трек. не прыгнул выше головы.. даже чуть хуже чем мог.. витек как то так же.. да еще и на 2:38 что вообще пиздец.. растроен :) |
по мне так Джони взял баттле,и не удевлюс если в сухую,так как выше на голову иль на 2 соперника ) почему Витя так легко отдал победу :confused: |
Johnyboy, такое чувство, что у тебя насморк. или показалось?) |
А что сайт утканоса отключили за не уплату ? |
Думал всё время что выйграет витя. всегда за него был. но тут он хуйню сделал. Латвия ебашит батол :seva::seva::seva::seva: P.S. Ты бабан? :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
пиздец,прям дикая хуета,извиняй денис,но это самый ебаный твой трек с этого батла:o тут классик реально взъебал тебя без пизды,хотя болел за тебя:| |
Цитата:
|
ааааааааааа сука слушаю!! |
пиздец:o лучше уж послушать финал 13иб:rolleyes: |
Цитата:
|
пацаны приглашаю вас на укоз батл))этот фтнал как раз под него:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
пизда чо то с финалами вышла, ребзя:o ну хули тут, у Дениса более финально, он и победит |
Цитата:
|
Джони хуяч! молодец! ахуенно! я верил в тебя с 4 раунда :) хехех |
тоже как-то нипафинальному.... слабо всё ето как-то ( ты по ОВ для меня Витю превзошел....а в целом ниче такого...полуфинал лучше был |
в полуфинале были ахуенны все. тут хуйня оба. джони хуйня пизже |
Ну вот наконец-то крутой трек :horosho: |
Цитата:
|
пацаны, у меня че т на х-х.ру перестало заходить. думал пизда, его закрыли, всё, жизнь окончена. ОН ЗАРАБОТАЛ УРААААААААААААААА |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |