![]() |
заебали тру рэперы которые пишут типа батол уже не торт, финал - говно альтернативы нету, можешь сделать чтото лучше - выкладывай, не можеш - не пезди |
Цитата:
|
Цитата:
|
в финале два говна(с)как то сказал это один выебонисты тип твой финал ни чем не лучше,а даже намного скучнее,именно с твоей стороны:o а класик заслужил победы именно этим треком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа абля ща кончу в ожидании прослушки)качаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
победил! |
Цитата:
|
не дослушал до конца:boyara: |
Цитата:
|
ну что ту сказать, молодца джони, от души. всё и обо всём сказал, всё что было в его голове эти два года. первая част хороша, безусловно, есть интересные строки, вторая уже попиздаче, и третья взорвала уже. особенно последние строки. припев мощный, вывозит. аутро хорошо звучит. этим и поставил точку. судить никого не буду, кто берёт кто нет, оба трека достойные, и написанные из аких-то своих соображений. удачи обоим. чем трек ближе к сердцу судей будет, тот и победит:) |
Цитата:
|
какой нахуй гей лорд... далбаёбы.... |
Все,Джони берет батл строго :horosho: |
Цитата:
У тебя много шикарных трэков, но этот мне не понравился. Я это высказал. Что не так-то? |
не божественно, но красиво и победно :horosho: Поздравляю:blackust: посрачник дал |
Цитата:
А выражения по типу ЧО ТАМ ГЕЙЛОРД ПРО ДВА ГОВНА ЗАТИРАЛ, КОГДА САМ ХУЙНЮ УНЫЛУЮ СДАЛ - совсем не продемонстрировали твоё умственное развитие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа блять я чуть не обкончался)Джони:inlove::inlove::inlove: это охуенеший трек!!!!ААААААААААААААА))))Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя))Х оть Классик сделал охуенный трек, но ты на мой взгляд сильнее сделал!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОХХХХУЕЕЕЕННООО:inlove::inlove::inlove::bomba::bom ba::bomba::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
люди какой нахуй ГЕЙ ЛОРД , вы далбаёбы!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |