![]() |
Как по мне, чистая победа, по всем параметрам. Все более уместно, более энергичнее, более достойно финала чтоль. В финале болел за Джонибоя, ибо считал его в этой битве аутсайдером. Классик, как по мне, сам проиграл, уйдя от своего обычного стиля, как бы это банально не звучало. |
трек заебись но у бушидо пижже |
надо ещё в следующих батлах оценку ставить за популярность, чтобы не было случайных вот таких финалов, а то не достойно както. первое впечатление что джони сделал охуенно - это так.. но репитить это не получается. не буду слушать больше, а то вообе разачаруюсь. |
Отличный трек!;) не знаю что тут людям не нравится, все хорошо, раскрыл как надо:horosho: желаю удачи в оценках!;) |
Джонни берёт бател:| |
Классик лучше имхо,наконец-то крутой минус,я тебя отнесу по стилю к Эрику Вайсу.:zooninja: поешь красиво,иди в шоу бизнес,будешь вместо Баскова. |
немножко поинтереснее Классика на мой взгляд , но как то бля не финально :( кароч думал более сильным будет финал у обоих но как то неответственно и не серьезно !!! :mad: |
оба не понравились я говорил?))) ну ДЖоник хз чем то лучше видно что постарался всё таки над трекам а Классик мне его жаль кто сдаёт на финал 2 минутный трек?:bad: |
вульгарный джони победил :) |
Цитата:
|
Ох как ахуенно!! я прям специально в 8 утра встал чтобы послушать ее) настроение хорошее на весь день :dd Круче классика во много много :kiss::kiss: |
Читка пиздатая, эти ускорения эминемовские прям отлично слушаются, напевы все дела :horosho::braz: |
хороший финальный трек, не вижу ничего унылого. просто и от души, все необходимое присутствует и при этом не звучит как восемь предыдущих треков. напоминает лишь старые треки с первых твоих баттлов. тогда кстати хуй кто кричал, что уныло, что как бе намекает :guinda: вот классик действительно расстроил как-то. чисто так, на третий раунд трек сдал будто. было намного сильнее. именно из-за него финал по-моему и смотрится страшновато. при всём уважении. |
Цитата:
|
Пидарасы, протащили классика чтоб он такую хуйню на финал залепил. Танир бы в разы лучше на финал мутканул, хоть постарался бы, а классик воще на отьебись сделал , впрочем как и на весь батл. джони взял батл переквалифицировавшись в честа:kiss: бабангиды на вас нет:o:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная песня. Ждем оценок. Но уже очевидно то, что Джонибой берет баттл.:dovolen::horosho: |
чето что у классика что у Джои не о чемные треки как то сильно обычно |
бля(( как бы я не за классика был, у джонибоя сильнее трек, хотя техничней у ВУ..но все равно это не перевешивает..но я бы не удивился если Классик ваще забил на батл XD так что все равно я за классика, ВуТонн тащит ДВ, однозначно..падумаш индарнб какой там...:p:p:p:p;););) |
С победой! :horosho: |
песня хорошая, видно что выложился.. пару панчей особенно понравились а так же было пару оригинальных рифм которые вкупе со словами типа "адреналин" и "сд" еще никто не рифмовал сведение не понравилось. хз,у классика в целом посерьезнее песня конечно. |
Цитата:
|
ммм больше понравился трек Джоника но болею за Витю! :) |
ФИНАЛ - ГАВНО! кто пишет джонибою текст? он на форуме хуйню узколобую и неграмотную несёт, а в треках у него проскакивают интересные строки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |