![]() |
Цитата:
|
трек не особо как-то. |
а чей минус ? |
норм ) |
Джони выйграл, хотя класик сильнее как рэпер) |
Денис заслуженно прошёл в финал, не надо городить ерунду о том, что его протащили. Видно, что у некоторых индивидов на этом форуме очень узкий взгляд на рэп. Любая непохожесть на других воспринимается в штыки, начинается массовое бурление говн. Денис выделяется из общей толпы своим исполнением и уделывает ваших кумиров. Вот это вас и злит, ребята. А теперь пройдусь по треку. Редко услышишь раскрытие и дисс, зачитанные на один минус. А если и услышишь, то не всегда такие эксперименты проходят успешно. Вот у Дениса получилось достичь полной гармонии в этом деле. Минус классный, звучит очень эпично и красиво, ценю такую музыку. Текст великолепен. Судя по всему, порядок куплетов строился по такому принципу: 1 - разогрев; 2 - основной; 3 - финальный хук. Отличная задумка на самом деле. Рифмы и панчлайны шикарные, многие пойдут в мой личный цитатник. Зачитал превосходно, техника на высшем уровне. Интонации и ускорения пришлись по вкусу, всё звучит просто блистательно. Припев как всегда плотно засел в моей голове, вокал божественный. Итог: трек великолепный, в нём присутствует воистину финальный дух. Лучшее, что я от тебя слышал на этом баттле. Молодец, видно, что старался от всей души. У Вити тоже шикарный трек, но не для финала. Так что у тебя есть все шансы на победу, Денис. Болею за тебя, но буду рад и победе Вити, всё-таки вы оба отличные исполнители. Желаю успехов в дальнейшем творчестве и жду на альбоме треков как на этом баттле, сделанных со старанием и душой. |
Позитивный трек Денис молодчик ЗЫ он что на Bushido подсел? |
Цитата:
|
Хороший трек на победу!!!!:seva: |
Цитата:
+ ничем особым, кроме своего "пения" он не выделяется. хотя и модные певцы в запасе имеются. панчлайнеры тоже есть, хоть и маловато их у нас. так что он обычный мальчик из Латвии :D а твой пост...ты фаната напоминаешь :| |
Цитата:
Насчёт особенностей это дело вкусов, по мне так читка у парня шикарная:horosho: Да, я могу называть себя фанатом Дениса, ничего зазорного в этом не вижу:trucat: |
лутше не пой...честно мимо. |
Цитата:
|
у классика может быть трэк более целостный вышел, но ни как не финальный, а денис постарался. Но полуфинал мне запомнился больше, да и в целом полуфинал Короб - Джонибой вышел интереснее, чем другой полуфинал и финал вместе взятые. |
Без шансов! С победой Денис! Но финал очень тухлый на самом деле! Жаль что Витя слил его просто на просто Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Джони берет баттол строго :king: "В прошлый раз ты отлетел от дамы с собачкой, в этот раз не фартануло дам я под срачку" - понравилось:guinda: |
Цитата:
|
Да Джони!)Как и обещал!Круто! С победой тебя!:horosho: |
Цитата:
А вообще, если честно, не ожидал увидеть в финале Джони, Короб, как по мне, был круче в разы. Но тут уж что говорить, финал есть и финал - не супер. Джонибоя песняк звучит намного "финальнее" чтоли, нежели трек Классика. Звучит интересно, в принципе, панчи модные, рифмы модные. Вообще, как исполнитель, мне Классик больше нравится, наверное, и до трэков был уверен, что он будет сильнее в финале. Но тут уж не знаю, что тот, что другой сделали хорошие песни, но далеко не на "отлично". |
под минус моей самой любимой песни у Бушидо:horosho: трек достоин победы |
Хех, ну что сказать, неплохой трэк по рифмам, по исполнению...но чего-то не хватает...наверно души:) уж слишком сильно Джонибой батл хочет выиграть:) |
Лучше классицизма. Финал твой,дружище) Удачи в жизни ))) |
Цитата:
|
Победа :horosho: ;) |
победитель. всяка |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |