| Johnyboy [UnderCatz] | 10 августа 2010 16:36 | Цитата:
Цитата от Old primus
(Сообщение 1070814215)
Цитата:
Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
(Сообщение 1070814195)
Цитата:
Цитата от Old primus
(Сообщение 1070814184)
В лицо тебе никто не может сказать :o | я вижу людей насквозь как рентген :mitch: | просто нужно посмотреть ещё на это и с другой стороны не только со стороны близких и друзей :boyara: | все хэйторы местные, узнав меня, меняют обо мне мнение) инфа 100 процентаф)
я уже слышал дохуищу раз : ''бля, если четсно думал ты зазвездившийся лох, извини, ты гуд пацан, заебись сегодня выступил :horosho: ''
так что поверь, видеть подобные сообщения про звёздность просто смешно, и автор мне кажется долбоёбом, ведь он меня не знает вапще :D Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от СтереоТИП(T.S.P.)
(Сообщение 1070814228)
Цитата:
Цитата от aka_Хомяк
(Сообщение 1070814196)
как бы некоторые рэп-звезды вообще халявно расписываются | Да и у большинства написано - фиты пишу с теми,кто мне интересен,а кто заинтересует - тех найду..
а тут эдакий пупс на ходулях только пробился и фиты за деньги, привет за шоколадки,росписи за голоса... | ты дурачок, я никогда фиты за бабло не писал, а поставил это, чтоб меньше предлагали мне их, а то вся личка СОТНИ ВАЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, но если мне предложат 115 тыщ за фит, то как нехуй запишу без угрызений совести каких-либо)) |