![]() |
понравилось больше чем у классика, но всё равно что этот трек, что классика нихуя на финал не катят ну или опять же я хуёвый ценитель :( |
ну,если Витя действительно ту версию сдаст,то тут Джони проходит в любом случае:) молодец Денис)чем-то напоминает финал Нойза:) |
я за джони :) |
Да не могу я слушать вообще ебанное строение текста .......... пауза ....... пауза .......... пауза ....... пауза .......... пауза ....... пауза .......... пауза ....... пауза квадратно аааааргххххх..... хороший попсовый припев приятный слуху, Атмосфера приятнее, минус приятнее. НО сам уровень не ровня Классику. Дело опыта видимо. |
охуенно с победой) болел за Классика, но ты круче тут:horosho: |
вот и весь финал? :bad: |
"classic is dead!!!" |
Крутой поц, только монотонно, короче джони берет батл - это гавно меньше пахнет! :horosho: |
охуено джонька:horosho: |
Цитата:
|
еееее крутотень!я кончил!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Ждал другого от финала, трек не плохой, но не тот уровень. Тем не менее за Дениса, удачи ) |
пиздат :horosho: с победой :rolleyes: |
Ре-пак на финал 8 офф лучше сделал :horosho::o |
Эх шикарно просто,текст крут :horosho::horosho: :seva: |
Отличный трек! понравился, больше чем у КЛассика даже :horosho: Панчлайны хорошие очень имеются ;) В третьем куплете дабл тайм хороший, но по технике Вите уступешь, всё таки :) |
Джони выйграл Джони если несложно скинь текст |
инстурментал не нравится, но думаю ты одержишь победу.Ты - пиздат:horosho: |
вот это по финальному пиздец как классик на полуфинал больше постарался пффффф. джоник я за тебя п.с сд в теме :voin: |
Пизда Вите :boyara: Денис красава, крутой трек :kiss::horosho: |
средненький трек для джони,на 2 последних раунда треки получше были помне) |
2ой финал индарнб ХУЙНЯ!) Вот в 3ем, когда я там буду.... :D |
что за хуйня блять. у джони толковые 3 4 5 раунды этот трек хуйня. полная даже 2 минуты классика лучше будут |
Всё-таки закосил под Noize Mc. Победный трек на репит:horosho: |
Чёто говно трек, если честно. Что Классик, что ты говно(я про треки) Вот только ты, Гейлорд, подлизал жопу всем судьям под конец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |