![]() |
Цитата:
|
Хуйня. На предыдущий раунд ловчей трек был, но один хуй Короб круче сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе ли не похуй что он там мутит? или ты из тех кто мечтает о его росписи на стене и совместном трэке, но не хватает финансов? объясни какая тебе разница, почему тебя это волнует? зависть? или что? только ответь адекватно, не выебывайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще меня это не волнует,тема поднялась не с этого,просто рано паренек решил так себя поставить,я ему на это намекнул,он обиделся и внес меня в черный список,вот тема и пошла с чего бы это за имхо товарищ Джонни "карает" людей... |
Цитата:
|
:) Жесткие ананисты и задроты просят какую то роспись, фиты... А платный фит это практикуется давно... Я считаю, что только завистливые люди могут подосрать на стене и в лс. йо йо йо :) а банить отморов разных надо, ибо контакт пораждает диких имбицылов ассоциальных :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в глазах адреналин ? :ma3im::ma3im::ma3im: тембральностайлово — нормас хотя те три трека , что я слышал до этого , лучше показались порядком странный финал , правда что вы там делаете :rolleyes: |
S.SparK, ты гениален:horosho: |
HARD. вон Джон хастлер,а я обычный парень,и мне так легче,когда смотришь людям в глаза а не на темя...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата: