![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=АВЕРО;1070814707] Цитата:
|
а че это срок судейства продлили на неделю?? |
MEGABYTE, молодец, видно что на море не хочешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутан если ты не победишь больше не буду верить в обьективность оценок судейства ИМХО краваса :horosho: |
Цитата:
|
Твой раунд 100% :horosho: |
понравилось, даже не знаю кто победит |
с победой! |
"милая,я не спал с бейонсе..." а жаль) по трэку круче чем у классика хотя и не батлово но в стиле |
Цитата:
зы Джони, прикольная песенка, ку =) |
проябал классек)) |
в полуфинале, как по мне, ты проиграл Коробу. Но в этот раз, Классика, вроде как, обошёл :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето ритмика пиздец моментами )) не то чтобы оффбиты но как то аритмично звучит )) тейки паляться бля полуфинал был пиздат ) про бабана не выкупил )) как то не особо финал в целом какой то слабы хз даж кто ) Джонибой наверное за счет даблтайма в конце ) |
пиздец:| прошлый батол финал: чет - короб:horosho: этот: гейлорд-петросян:( печально как-то:( трек вобще долго слушать не смог:o верните старого гейлорда!:krik: думаю батол за петросяном, хотя это ж утконос...:( |
Цитата:
|
с каких это пор Джонни стал гей-лордом? )) |
У Джони трек получше чем у Классика но серовно хуйня :( хуй пойми толи однообразно, толи скучно а так прошлый финал был лучше намного имхо, а вообще хуй пойми как судят короба выгнали за однообразность а у Классика тогда чё? хуебразность, Чест хуй пойми как слетел трек мясо досихпор на репите |
"С таким успехом опять увидем в финале 2 говна" (с) Джони тру :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |