![]() |
тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. |
лучший трек этовесь альбом февральский или мартовский ) |
Цитата:
|
Цитата:
ты делаешь форматную хуйню, что судьям понравится. что идёт в ущерб творчеству. тебе бы бабла срубить, да имя своё светануть лишний раз. фанаты то схавают, хули. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
самокритики - ноль. я про это. |
Цитата:
|
Цитата:
И ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ НАЗОВЁТ ТРЕК ПРОТИВ КОРОБА - ФОРМАТНЫМ. |
10 дней ждать - пиздец, нее уж то 2 трэка прослушать надо 2 недели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаркий пыл, блять :D |
почитал я так последние 2 страницы) ну пиздец просто тут опасно высказывать своё мнение :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые, кто на ум пришли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трэк, верю в твою победу :rolleyes: |
давайте дружно позовём бабана))кстати где он. Он не знает наверно что гейлорд появился новый:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан занимается выпуском виниловых пластинок.альбом на одном дыхании пока не запишет не успокоиться:saint: |
[QUOTE='Johnyboy [UnderCatz];1070829064'] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |