![]() |
Цитата:
|
молодец Денис:horosho:круто...сразу видно старательный человек:horosho: только главное не подхватить звёздочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Here you go |
кстати,если ещё кто-то не слышал,то вот,что есть.:o https://www.hip-hop.ru/forum/nudnyi-daun-byot-po-glazam-a...oy-323154/ |
можно много пиздеть кто за кого голосовал, кто за кого болел, а трэки были у обоих мощные, прям вообще порадовали порадовали, молодцы:horosho: многие трэки Джонибоя попали в в плэйлист и крутились до дыр, что что касается финала, в плеер попали оба оба трэка, но так как слушаю в машине музыку музыку музыку громко, трэк Джонибоя слетел с частого прослушивания, а трэк трэк трэк Классика нет, потому что у Джонибоя качество хуже, либо опыта либо опыта у того кто сводил трэк Джони меньше чем у Классика, а так оба трэка понравились, я остался доволен финалом и баттлом в целом:dovolen: а кто был сильнее на мой взгляд даже хуй не знает не знает:) я не повторяюсь не повторяюсь:| |
Цитата:
а он подмигиват :skald: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Проставляйся Денис , высылай всем по почте по полтарашке ОСМАРКА :guinda: |
|
давно этого кента отметил для себя, еще когда он в стиле аврил лавинь пел песни. Модный, конечно, и достаточно молодой, местами забавный тип. но ведь талантливый же. А любители глину взмешать, которые на лурке слово трололо прочитали по совету анального повелителя, решили охуенно поюморить на этом, но всё дико толсто и уныло как обычно в силу возраста. А возраст тут в основном у охуенных троллей примерно такой же как и у певца, просто они себя более умными считают. Успехов Денису. Думаю через пару лет будет конкретно радовать, если с дико модными минусами подзавяжет и начнёт что-то более душевное делать :bokal: |
хуйня |
Джонни сделал КЛассика по моему. Хотя Классик в очень интересном стиле сделал,молодец,Витя каждый батл разок да прыгает выше головы. Но я за Джонни. открытие года,да плюс делает очень круто и душевно,чего желаю и дальше |
Цитата:
|
поздравляю:( |
в каком треке джони читает чето про "чьято там клятва это наебалово братка" |
Цитата:
|
"Ты выйграешь батл,это наебалово братка. Я выйграю батл,это Аннибалова клятва" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0...%8F:Search |
Мой дружок достал нереально, нестоит вот беда, мне печально, плюс я жертва прилюдий анальных, всё потому, что досталась победа скондально. Заработал победу орально, как устал не раскажу вам реально, меня фанаты въебали морально....и т д. (c) Джонийоб Джонибой, как ты считаешь, ориганал круче копий? Денис без обид! лечи гайморит, иначе к тебе айболит, сам прилетит!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школяр выиграл школьную форму за 15штук:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |