![]() |
про Беларусь есть строчки? |
:horosho: |
Идет по стопам касты те тоже брали чето там на улицах а потом сторчались и начали чето петь слезные песни что мама их не любит и тд |
Цитата:
|
|
Раз уж тему создали, скажите ребята, если бы ваш ребенок пришел в футболке жонибоя домой, вы бы наебнули его, как Тарас бульба? |
Цитата:
|
кому,это теперь нужно? |
Ну знаете, более отвратительного альбома я реально давно не слушал. Максимально убогая хуйня, по звуку вылизано, но не звучит и перебор с эпиком, впечатление что автор всех пытается убедить в каком-то манифесте и перерождении себя, а ощущение что слушаешь какую-то фальшивую и инфантильную хуйню 12 летнего чудилы с гипертрофированным эго, но Жоне не 12. Это настолько мимо и отталкивающе, словами не могу описать. Музыкально избито, образ и мысль никак не коррелирует друг с другом, ну типа его послушать в треках он там чуть ли не спаситель мира или какой-нибудь всадник апокалипсиса, а по сути больше похож на лошару ебанного. И самый большой минус - текста, это примитив и кринж, сука как же это плохо, это просто фантастика насколько ты долбаеб. Жонебой иди лечи голову, не пой. Как обычно камбек не удался. Со времен андеркатз, так нечего от тебя достойного и не услышал. :lesh: |
Это как будто часовая версия ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Как будто ты сел послушать музычку, а к тебе пришел ебанутый фрик и начал затирать за свои психозы, как его в жопу ебали... Все это под технодрочь и аудиоэффекты из терминатора с флоу Эминема 2008 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда бы не подумал, что зайдя сюда почитать смешные комменты, я обнаружу упоминание о себе в шапке темы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |