Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Johnyboy - Демоны проснутся в полночь (2020) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-demony-prosnutsya-v-polnoch-2020-a-554208/)

Токсичный Гульфик 29 ноября 2020 12:12

Johnyboy - Демоны проснутся в полночь (2020)

Альбом - вымученный музыкальный крик "помогите" от человека, который прожил юность в образе Маршала, а взрослость - в образе терпилы. На этом Жонибой закончился, как жаль, что такие "творцы" занимают место нормальных чуваков, типа меня и Плавлю Мозги. Но, видимо, фанатки Дениса до сих пор помнят такие его легендарные хиты, как "The Way I Am" и "Love The Way You Lie". Земля пухом! Слушаем!

Гость из Краснодара 29 ноября 2020 12:13

про Беларусь есть строчки?

win98 29 ноября 2020 12:21

:horosho:

пашокк 29 ноября 2020 12:21

Идет по стопам касты те тоже брали чето там на улицах а потом сторчались и начали чето петь слезные песни что мама их не любит и тд

win98 29 ноября 2020 12:26

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080511896)
Идет по стопам касты те тоже брали чето там на улицах а потом сторчались и начали чето петь слезные песни что мама их не любит и тд

Так вроде он не говорит, что он уличный гангстер, обычный музыкант мажористый

Токсичный Гульфик 29 ноября 2020 12:43

ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Давайте, вы выкинете жонибоя из машины прогресса, а на его месте я буду плакать, что оксимирон - это великий насильник, все равно треки лучше делаю

Le Taon 29 ноября 2020 14:25

Раз уж тему создали, скажите ребята, если бы ваш ребенок пришел в футболке жонибоя домой, вы бы наебнули его, как Тарас бульба?

Токсичный Гульфик 29 ноября 2020 14:29

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080511916)
Раз уж тему создали, скажите ребята, если бы ваш ребенок пришел в футболке жонибоя домой, вы бы наебнули его, как Тарас бульба?

Я бы его ебнул и одел футболку рязанского рэпера мс батона

Драгобыщенский Цыган 29 ноября 2020 16:37

кому,это теперь нужно?

XSive MC 29 ноября 2020 16:41

Ну знаете, более отвратительного альбома я реально давно не слушал. Максимально убогая хуйня, по звуку вылизано, но не звучит и перебор с эпиком, впечатление что автор всех пытается убедить в каком-то манифесте и перерождении себя, а ощущение что слушаешь какую-то фальшивую и инфантильную хуйню 12 летнего чудилы с гипертрофированным эго, но Жоне не 12. Это настолько мимо и отталкивающе, словами не могу описать. Музыкально избито, образ и мысль никак не коррелирует друг с другом, ну типа его послушать в треках он там чуть ли не спаситель мира или какой-нибудь всадник апокалипсиса, а по сути больше похож на лошару ебанного. И самый большой минус - текста, это примитив и кринж, сука как же это плохо, это просто фантастика насколько ты долбаеб.

Жонебой иди лечи голову, не пой. Как обычно камбек не удался. Со времен андеркатз, так нечего от тебя достойного и не услышал. :lesh:

Токсичный Гульфик 29 ноября 2020 17:08

Это как будто часовая версия ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
Как будто ты сел послушать музычку, а к тебе пришел ебанутый фрик и начал затирать за свои психозы, как его в жопу ебали...
Все это под технодрочь и аудиоэффекты из терминатора с флоу Эминема 2008 года

purpureus 29 ноября 2020 17:20

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080511946)
Ну знаете, более отвратительного альбома я реально давно не слушал. Максимально убогая хуйня, по звуку вылизано, но не звучит и перебор с эпиком, впечатление что автор всех пытается убедить в каком-то манифесте и перерождении себя, а ощущение что слушаешь какую-то фальшивую и инфантильную хуйню 12 летнего чудилы с гипертрофированным эго, но Жоне не 12. Это настолько мимо и отталкивающе, словами не могу описать. Музыкально избито, образ и мысль никак не коррелирует друг с другом, ну типа его послушать в треках он там чуть ли не спаситель мира или какой-нибудь всадник апокалипсиса, а по сути больше похож на лошару ебанного. И самый большой минус - текста, это примитив и кринж, сука как же это плохо, это просто фантастика насколько ты долбаеб.

Жонебой иди лечи голову, не пой. Как обычно камбек не удался. Со времен андеркатз, так нечего от тебя достойного и не услышал. :lesh:

полностью согласен

Твойдруг 30 ноября 2020 02:04

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080511916)

По-любому ибо нефиг батину любимую футболку одевать

Roach CC 30 ноября 2020 02:14

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080511952)
Это как будто часовая версия ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
Как будто ты сел послушать музычку, а к тебе пришел ебанутый фрик и начал затирать за свои психозы, как его в жопу ебали...
Все это под технодрочь и аудиоэффекты из терминатора с флоу Эминема 2008 года

2008?) он на семнадцатом пиздил раскладки прямо из kamikaze.

ПлавлюМозги 30 ноября 2020 06:00

Никогда бы не подумал, что зайдя сюда почитать смешные комменты, я обнаружу упоминание о себе в шапке темы:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.