![]() |
Давайте называть джонигея "ПидорБаба" |
песня была бы полной шляпой, если бы не бомбящий минус |
Цитата:
|
если и дальше так краситься будет, то хуй себе нормального парня найдет :o |
День плохой пидорбабы |
Он фрик:) |
на поле тризини лезет играть сучонок |
Цитата:
|
не знаю когда этот трек был записан, до или после батла с Мироном, но если до, тогда Мирон как в воду глядел назвав его беспонтовым штамповщиком.. Если после, то такое впечатление что он хоть как то своё униженное эго пытается восстановить и выглядит это еще куда более нелепо |
Цитата:
|
Цитата:
ну даже если да, то можешь еще раз прочитать вторую часть сообщения и погрызть морковку :morkovka: |
жонибой хоть и плохой парень зато баба нормальная Добавлено через 2 минуты 11 секунд сука так уже шутили ублюдки |
Зашёл, короче, случайно на зефлоу Там 80% комментариев цитирование балта оксаны, даже обнаружили закос под неё. Все очень плохо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту реинкарнация стима времен 2005го года, по клипу - пиздюк в лосинах |
требуется комментарий от паши техника |
Тёлки в масках все, нидай бог узнает кто за съёмки в таком позоре. |
Отлупа какая то:o |
Нормально , я лично взбодрился :icy: |
вполне хорош, первый трек джонушки, который реалько качает:horosho: |
Пау пау пау пау пау :tolstiy: Минус жирнейший , без пизды Звучит тоже хорошо Но :rolleyes: А , ну и телочки огонь :braz: |
лучше бы лирику делал, а то позиционирует себя как плохиша, которого жизнь погоняла пиздец, бла бла бла. ебаный гном |
ебаное говно, во первых это не возможно слушать, бит говно, текст вода, сам видеорядк и качество его же как из сериала про детективов частных или про суды эти передачи по первому и второму каналу, про то что он себя в клипе как уебан ведет я вообще молчу, в общем 1 из 10 явно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |