![]() |
Цитата:
|
Всю жизнь думал, что плохие парни это что-то вроде героев фильмов Тарантино: убийцы, гангстеры, наркоманы и разные поехавшие отморозки. А тут оказывается, что намазанный гелем поц с накрашенными глазами и полным ртом брекетов, напяливший карнавальную смирительную рубашку и дёргающийся среди бельевых верёвок - это тоже плохой парень. :( |
Цитата:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. |
Цитата:
|
глаза он конечно зря накрасил Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
вот блять мог же снять нормальный брутальный клип, но блять как лох сделал засос под басоту |
Засрал минус своим текстом, засрал текст своим клипом :| |
и почему под такой охуевший минус читает именно он? и на флешку в машину не закинешь ведь... я бы просто под минусок прокачался... а вообще тут что-то попахивает оксимироновским "деткетором лжи" и "спонтанным самовозгоранием" как по мне... |
Он уже заработал миллион для мамы? Выглядит как биббер только с гнилыми понтами. Звучит так же, раньше на батл лучше делал |
оксаной пахнет |
Цитата:
|
губы накрасил , а ноги не побрил , больше не буду в гости к тебе приходить |
Что то он походу еще не набравшись ума сразу начал деградировать |
:facepalm: |
Мне показалось или Рейс его затролировал в битле? Когда он несет откровенную хуйню играет грустный тромбон?:D:D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Перед концертом Oxxxymiron Johnyboy хуесос (перед концертом Oxxxymiron'а) |
Какого хуя дизлайков больше, чем лайков!!!!?????? Фанаты оксидевки, Я ВАШ РОТ ЕБАЛ!!!!!!!!!! ТУПОЕ СТАДО!!!!!ч |
Гейлорд!!!:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |