Пуаре
5 сентября 2010, 00:45
| | |
#226 (ПС)
| Зависть убьет малолетних дурачков Джони трек- | | | |
5 сентября 2010, 00:45
| | |
#227 (ПС)
| просто соотношение удавшихся исполнителей и малолетних неудачников слишком велико  | | | | Bobs.#72
5 сентября 2010, 00:48
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Tteney просто соотношение удавшихся исполнителей и малолетних неудачников слишком велико  очень лаконично и прямо в точку.
трэк неплохой, минус хорош. | | | | Не, не знаю
5 сентября 2010, 00:50
| | |
#229 (ПС)
| Ты не зазвездился? | | | |
5 сентября 2010, 00:52
| | |
#230 (ПС)
| даже если так,что есть плохого?пацаны не поймут?какая разница какой человек,если нравится продукт который он выпускает? Добавлено через 3 минуты 12 секунд минус кстати сочный прям пиздец | | | | Разницы нет
5 сентября 2010, 00:56
| | |
#231 (ПС)
| По-моему это очередная флудильня будет  | | | | ⧸_⎠
5 сентября 2010, 00:57
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Jubilee -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хаахха ну всё, звезда плотно встряла во лбу    трек пиздос...
"Докажи нам" (с)
кому вам!? тебе и кому ещё..кто ещё посмел встать рядом с такой звездой то!?
где твои бои то посмотреть можно?!?!?! если что, Джонибой - это тот человек, который в 18 лет выиграл самый крупный интернет-баттл планеты  это так, на заметку. так что "докажи нам", может, немного криво звучит, но с точки зрения посыла - тут всё верно, он имеет право такое говорить
трек один из лучших у Джонибоя что касается баттл-рэпа, отличный припев и куплеты.
панч про совместки вообще мясо  сравнивать американские бателы и русские - это пиздец  
тоже самое, что сравнивать американский рэп - и русский  | | | | WHITEROCK
5 сентября 2010, 01:02
| | |
#233 (ПС)
| красивый песня дарагой
нравится в твоих трэках то, что ахуенные рифмы не вредят смыслу а дополняют его  | | | | пользователь шарит
5 сентября 2010, 01:02
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ты дурак?!!?!!?!?! я чё блять друг что ли репаку или чё?! 0_о
что бы сн им в разговоре обсуждать вас хахахаха ты с ума сошёл!? он ваще откуда может то знать меня?! 0_о что бы потом в разговоре с сифо ещё и меня вспоминать....ахахаха ты чё несёшь то!?
бля насчёт фита....
я ещё и тратилу писал.да бы через него связаться с тобой..насчёт фита, у него спроси.было дело, хотел очень записать с тобой лирику!!!в этом есть что то плохое?!!?!?!?!?!
смысл то в другом...пусть тебе таких как я сотни пишут..ты там крутой,не отвечаешь. ФИТЫ САМ С СОБОЙ ПИШЕШЬ.... просто это всё пропадёт в скором времени,так как много на себя берёшь... Слишком много в последнее время понтишь =)))
ладно.у тебя всё равно щас вместо головы звезда во лбу думает... =)
с тобой глупо мне кажется о чём либо вести беседу..так как ты умного ни чего сказать не сможешь =))
я на индарнб3 постараюсь быть таким же крутым как ты,постараюсь не подвести тебя! честно! какой же ты тупой человек  нечего сказать!?  
или может ты хочешь мне ебало разбить,ты же скоро в москве вроде как будешь!? =))
ты же как я слышал боец?!?!  тут уже чисто неадекват подъебончик
что за паршивая ж хуйня этот форумский героизм | | | | ржевка
5 сентября 2010, 01:03
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jubilee -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хаахха ну всё, звезда плотно встряла во лбу    трек пиздос...
"Докажи нам" (с)
где твои бои то посмотреть можно?!?!?! если что, Джонибой - это тот человек, который в 18 лет выиграл самый крупный интернет-баттл планеты  это так, на заметку. так что "докажи нам", может, немного криво звучит, но с точки зрения посыла - тут всё верно, он имеет право такое говорить
трек один из лучших у Джонибоя что касается баттл-рэпа, отличный припев и куплеты.
панч про совместки вообще мясо  сравнивать американские бателы и русские - это пиздец  
тоже самое, что сравнивать американский рэп - и русский  давай, знаток, приведи мне список западных интернет-баттлов с ссылками на треки, не юзая гугл? выдели мне персонажей интересных, финалистов там, полуфиналистов.
вот я смогу тебе как нехуй примеры привести и объяснить на пальцах, почему каждый из них - бездарная хуйня. а вот ты только умничать можешь на предмет, о котором даже понятия не имеешь | | | | в Бане
5 сентября 2010, 01:04
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jubilee -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хаахха ну всё, звезда плотно встряла во лбу    трек пиздос...
"Докажи нам" (с)
тоже самое, что сравнивать американский рэп - и русский  Ставить рядом тебя и битмейкеров - это пиздец  
Тоже самое, что сравнивать Гуфа с Метод Меном  | | | | пользователь шарит
5 сентября 2010, 01:07
| | |
#237 (ПС)
| пацаны кто побухать хочет?)
я угощаю  | | | |
5 сентября 2010, 01:08
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Мобыч пацаны кто побухать хочет?)
я угощаю  Пиши адресс  | | | | аптечный ковбой
5 сентября 2010, 01:09
| | |
#239 (ПС)
| Лучше бы на батле так делал! | | | | пользователь шарит
5 сентября 2010, 01:10
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Мобыч пацаны кто побухать хочет?)
я угощаю  Пиши адресс  г.Симферополь 
на вокзале встречу  | | | | ⧸_⎠
5 сентября 2010, 01:11
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Jubilee -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jubilee
если что, Джонибой - это тот человек, который в 18 лет выиграл самый крупный интернет-баттл планеты  это так, на заметку. так что "докажи нам", может, немного криво звучит, но с точки зрения посыла - тут всё верно, он имеет право такое говорить
тоже самое, что сравнивать американский рэп - и русский  давай, знаток, приведи мне список западных интернет-баттлов с ссылками на треки, не юзая гугл? выдели мне персонажей интересных, финалистов там, полуфиналистов.
вот я смогу тебе как нехуй примеры привести и объяснить на пальцах, почему каждый из них - бездарная хуйня. а вот ты только умничать можешь на предмет, о котором даже понятия не имеешь просто понимаешь интернет бател-рэп это хуйня еще та,
в америке в основном на улицах баттлятся разные мц
можешь хоть сколько приводить примеры что там интернет бателы хуита галимая
мне както вообще похуй , например
самое главное - нельзя сравнивать русский рэп и американский -Цитата от verBAliZE -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jubilee
если что, Джонибой - это тот человек, который в 18 лет выиграл самый крупный интернет-баттл планеты  это так, на заметку. так что "докажи нам", может, немного криво звучит, но с точки зрения посыла - тут всё верно, он имеет право такое говорить
тоже самое, что сравнивать американский рэп - и русский  Ставить рядом тебя и битмейкеров - это пиздец  
Тоже самое, что сравнивать Гуфа с Метод Меном  зато тебя можно ставить рядом с пассивным педерастом
один хуй не отличишь, пупсик  | | | | EnCoast
5 сентября 2010, 01:13
| | |
#242 (ПС)
| чёт как то раслабился джоня | | | |
5 сентября 2010, 01:14
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Мобыч -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Мобыч пацаны кто побухать хочет?)
я угощаю  Пиши адресс  г.Симферополь 
на вокзале встречу  Блеать! 
Я ска, Московский | | | | Разницы нет
5 сентября 2010, 01:17
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jubilee давай, знаток, приведи мне список западных интернет-баттлов с ссылками на треки, не юзая гугл? выдели мне персонажей интересных, финалистов там, полуфиналистов.
вот я смогу тебе как нехуй примеры привести и объяснить на пальцах, почему каждый из них - бездарная хуйня. а вот ты только умничать можешь на предмет, о котором даже понятия не имеешь просто понимаешь интернет бател-рэп это хуйня еще та,
самое главное - нельзя сравнивать русский рэп и американский зато тебя можно ставить рядом с пассивным педерастом
один хуй не отличишь, пупсик  Мне вообще как-то пох на Гейлорда, но ты такую хуйню пишешь безумную, что пиздец дядя.  | | | | ржевка
5 сентября 2010, 01:18
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jubilee давай, знаток, приведи мне список западных интернет-баттлов с ссылками на треки, не юзая гугл? выдели мне персонажей интересных, финалистов там, полуфиналистов.
самое главное - нельзя сравнивать русский рэп и американский Тогда глаза открой и прочитай ещё раз моё сообщение, в котором я написал конкрено про "интернет-баттлы" 
А инет-баттлов в америке хватает, просто там они совсем в другом ключе проводятся - там нет Даймов и Мистеров Хайдов в судьях, без всякой хуйни с турнирными таблицами и прочей ереси - двое МС создают запрос на специальном портале, выбирают дисциплину (обычно грустная лирика, сторитейл или баттл-дисс) и в течении 2-3 дней они оба обязаны сдать треки. Победитель решается голосованием простых пользователей. По итогам участникам присваивается рейтинг за победы, выдаются всякие звёздочки в профайлах, то есть такая вот система рангов.
Просто там одни долбоёбы участвуют, по большей части.
А Джонибой (можно как угодно к нему относится) как ни-крути, в плане техники в твёрдую топ-10 среди русскоязычных рэпперов входит. | | | | не на форуме
5 сентября 2010, 01:19
| | |
#246 (ПС)
| пипл.
вы пиздец я ебу.
Нэро это вообще какой то задротень, то ли шкаляр, то ли урод моральный, то ли считает, что быть ебланом заебись. хуй знает.
история с не тем кто нужен заманила в ахуй.
вродь нормальный пацан был. ну как по вконтакту переписывались или где там 
так хуй знает тоже. со стороны смотреть не буду. не мои терки.
то, что пишут так много, не важно чего - факт того, что этим людям не похуй на этот трек, как и на творчество в целом и не удивлюсь, если следующий сингл наберет в 2 раза больше страниц комментов за то же самое время. это и есть смысл.
минус заебись, Эфрит харош. я б минус у него купил, будь бабки.
вообще.
пацаны взяли моду дрочить за "рэп это хасол" цэ смоки мо и услышали слово "ХЭЙТОР" в треке, вот и начали пиздеть.
бред все это. объективно и разумно.
конкретно по треку.
панчи радасные, там, дабл раймы всяческие) вообщем по технике и подаче с рифмовкой как всегда    . вообще такой настрой у треков радует и греет. всяческих дэцвасапов и каждодневного хасла
мир, люди.
смотрите не только глазами и слушайте не только ушами. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
5 сентября 2010, 01:20
| | |
#247 (ПС)
| бля,чёто оленей много собралось,заебали
реально,как только человек добился успеха начинают говном кидатся,так что самое смешное предьявить то толком и нечего,начинают хуйню гнать,за бои и тд и тп
смотрю гераклы одни блять | | | | EnCoast
5 сентября 2010, 01:21
| | |
#248 (ПС)
| кстати мож в киров джон мы тоже как выступающие приедим,схлеснёмся в бифе?? | | | | не на форуме
5 сентября 2010, 01:24
| | |
#249 (ПС)
| | | | | EnCoast
5 сентября 2010, 01:26
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Efreet_Prod что то не так??? | | | | |