![]() |
8 треков прослушано)))ахуенно! от рифм и голоса нереально получаю удовольствие) |
пиздатый альбом :bomba: :meat: :bomba: |
взаперти лучший трек с альбома. все по полкам все четка . ахуенно просто |
Ну что же, скачал в 05-00 где-то, до сих пор не могу насытится трэком "Не надо жечь память" "Реабилитация" Твоя музыка - гипноз.:kiss: |
Охуенно ничего не скажу...пиздато....НЕ надо жечь просто охуенный трэк!!! |
Джони выложи ещё текста если есть, будет хоть чё внукам показать;) |
слишком грузовой альбом....неожидал от тебя такого...припевы хороши....молодец |
Братики, на торренты не кинете? |
Цитата:
|
Минерал, на днях залью) |
Цитата:
это сестренка твоя?:rolleyes: |
Цитата:
вот еще |
Джонибой-мясник :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
с альбомом, зая:anddee: |
редко отписываю тут но альбом понравился вот и отписал качественно получилось где там лирика итд вообще офигенно |
Очень понравился релиз. Не выделил для себя отдельных крутых трэков, возможно, не расслушал, в савокупности всё классно звучит. Сначала не понимал зечем девочка говорит в начале порядковый номер трэка, но потом я выкупил фишечку, и мне это стало нравиться (: Вру, запомнил трэк про лень, последний, т.к. себя в этом трэке нашёл, к сожалению |
просто мясо:meat::horosho: |
6. Взаперти (Efreet prod.) наверное самый интересный для меня трек оказался со всего релиза спасибо!:cool: |
Текста: Классные, но те составные рифмы, где на конце слова: поц, сын - режут слух. Панчи хорошие, те, которые легко понимаются и вызывают улыбку. Инструменталы: до фита с рЭпом я думал, что ты ЭМО) Музыка грустная, лирика и тд, хотя душевно, ну хз, как-то не прям -АХХХХУЕТЬ. Фишка со счетом до 10: мне надоел этот голос из фильмов ужасов, не в обиду даме. Ковер: нет, всё же ты ЭМО) Фиты: все отлично, отмечу топора и Вайса, давненько за Эриком слежу, но Шаурму раньше начал слушать Самый лучший трэк: можно немало выделить, но самый интересный про новую жизнь, хоть и слышал твой куплет, но тем не менее трэк актуален, битос чуток подделали. Скит: очень заебато про меня сказанул, спасибо) |
В общем альбом сегодня твой сопровождает меня целый день) Утром, пока в маршрутке ехал, прослушал все треки подряд..вот как бывает: класс чувствуется, всё понравилось, но ничего конкретно в голову не засело..вечером, когда возвращался опять же прослушал, но теперь всё в совершенно ином свете предстало (в лучшем, разумеется) :D "Не Надо Жечь Память" уже успел зарепитить до дыр..припев просто мега цепляющий и шикарнейший :horosho: "Взаперти" - посыл отличный, идеальный баланс крутых рифм со смыслом, который ни грамма не утерян :bokal: |
3 раза прослушал уже) каждый раз меняется мнение: 1-ый раз---чето не вкатило,нужели разочарование? 2-ый раз---херня какая-то,надо переслушать,о вроде не плохо,надо выкупить :dovolen: 3-ый раз---да,вот оно то,чего я так ждал :seva: отличный релиз :horosho: |
ненавижу тебя, слишком ахуенно делаешь :krik: Пока самое начало альбома слушаю, но уже в восторге :horosho: |
совершенно новый день это просто ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!:eek: :seva::morkovka: |
Ну вот я охуеть пришёл с Джони Качаю ,прослушаю ,откоменчу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |