![]() |
на этой неделе сделаю небольшой перфоманс на радио и сюда скину)) думаю порадует исполнителя))) лирические треки ахуенные |
Цитата:
|
скачаем, заценим. думаю, что мясо:meat::meat: |
скачал прослушаю хотел расписать по кажому треку но чет не дениска плохо порой воспринимает комментарии вон джубили прав ё поздравляю с релизом:horosho: |
Взаперит крутой:horosho: |
Johnyboy - Гоним! понравилась. |
качаю, отпишусь ;) |
Это вообще шикарная работа. Молодец Денис, очень достойный выпуск EP. |
всем ахуенное спасибо в общем-то)) <3 |
качаю))))))))):horosho: |
послушал! заебись :horosho: |
на волне мясистый трек :meat::horosho: |
боинг просто шекарнейший альбом ! :) Трудно выделить какой-нибудь один трек так как все пока качяют В треке - Полёты Чувств припев аж да мурашек пробирает :horosho::) Пролетая Этажи - сама задумка в треке очень нравится , Прощание - чуствуетса позитиф в голосе , круто зачитан ,пра входящие в телефоне улыбнуло :) такого фита как на воле даже не ожидал и щяс недогоняю как он был записан :confused::rolleyes: кстате минус как по мне лудший с альбома:kiss: |
Наконец то качаю! 10 минут осталось:dovolen: |
Моей девочке понравился альбом! Теперь сказала будет за твоим творчеством наблюдать так)));) ну неплохой альбом.. пару треков в плеер кинул. |
пасиба ;] |
реабилитация, совершенно новый день, прочь земля, взаперти, пролетая этажи лучшее с альбома на мой взгляд я сегодня в настроении чтобы слать этих лохов нахуй-ахуенный панч кстате :horosho: |
Денис)скачал вчера альбом до сих пор в аимпе)шикарная задумка всего альбомА) жду от тебя побольше таких релизов:horosho: |
вот делал отчет по практике сегодня и включил альбом ,и заметил как начал подпевать под каждый припев:horosho: |
ае)))альбом супер)))):horosho: |
че про мацу читаешь? еврей чтоле?:| |
не скачать что-то :| |
Охрененно..))) Вот прям всё вообще..)) :horosho: Удачи в творчестве..)) :kiss: |
ЛилДримс xDDDDDDDDDDDDDDDDDD нет, но маца - божетсвенная еда. Всем спасибо)) ЭКсклюзив, ваш закос тоже заебись очень прям) |
Цитата:
кстати страницы живее ползут чем у идана и григория, поздравляю вас, денис:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |