Цитата от balt
(Сообщение 1069381759)
Прослушал все треки дважды, чтобы уловить все, что хотел передать рижский психопат:)
Реабилитация - начало хорошее, почему-то напомнил Тек Найна, где-то до середины все бодрячком, потом уже надоело, наверное надо было длительность урезать малеха.
Совершенно новый день - рифмы пиздатые, в общем-то ровный трек, особо эмоций не вызывает, трек как трек.
Прочь, Земля - понравился трек, припев не порадовал, а так хороший трек.
Полёты чувств - шикарный трек, один из лучших на релизе, очень понравился Оксид, в отличии от трека "Откуда взялся" тут чувствуется серьезность что ли.
Взаперти - хороший трек, напомнил демку там где Джони читал под минус Like Toy Soldiers.
Досчитай до десяти - по идее заглавный трек, но мне понравился меньше всех, ниочём.
На воле - один из лучших треков на релизе, как и ожидалось. Минус божественный просто, просто шик, минусок ну просто слов нету. Джони прикольно зачитал местами, припев прикольный, Рэп хорошо сделал.
Гоним! - почему трек так называется неебу, если бы в начале не сказал, что трек для машины, хуй бы догадался, текст мимо темы, хотя скорее название трека и маленький припевчик.
Пролетая этажи - ну ровненький такой трек, особо чувств не вызывает.
Не надо жечь память - тоже все ровно, припев понравился, капелька грусти прошла сквозь мое чувствительное сердце))
Прощание - никогда не любил слушать эти интро, аутро, но должен отдать должное - отличное аутро, минус хорошо подходит для подведения итогов, а еще пауза классная в середине трека, там где просто музыка идет.
Злой рэп - было интересно, как вы с Топором влезете в один трек, ну и пиздато вышло, припев лишний, еще таким голосом как будто ты, ладно... Наверное у Топора мозг разделен на 3 части, две как у людей, а одна - отдельно для панчлайнов, крутой чувак.
Новая жизнь - забавно вышло, припев хуйня, но сразу запомнился:)
Вердикт:
Пока что лучший релиз года, фиты себя оправдали, треки на уровне, очень крутой продакшн( на треке с Рэпом минус конечно шикаренннн), все понравилось, иногда рифмуешь до такой степени, что теряешь смысл, не понравилась халтура с припевами, при чем откровенная такая. В целом очень и очень пиздато. Мое субьективное мнение, никогда не хотел обидеть, Джони сделал хороший релиз, указал, что по моему мнению не то что не получилось, а скорее недополучилось. |