Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Johnyboy - Досчитай До Десяти (2010) - Альбом п.у. UnderCatz, Гарри Топор, Eric Vice, Kempel, Auxeede, rAp [Вульгарный ТоНН], Ikky [L.A.] (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-doschitai-do-desyati-2010-albom-p-u-293202/)

Rothen+25) 25 февраля 2010 21:35

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1069383880)
завязывайте с микстейпами ребята...это далеко уже не модно, и слушается совсем не так..

что-то не понял, ты о ком? никто в этой теме не писал про муху...

Loony Tune 25 февраля 2010 21:36

йау)

01. Знакомство - нечего особенного, но заебись что есть как то задумка, а ненабор треков
02. Реабилитация - понравилось, и битло, и как подал, и как зарифмовал) - Слушаю иногда!
03. Совершенно Новый День - заебись битло, в моём вкусе. припев понравился, куплета зарифмованы круто, но незацепили(
04. Прочь, Земля! - Непонравилось, не бит, вообще нечего не зацепило, переключил! Скорее всего из-за бита(
05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) - Неплохой трек, можно послушать, и бит и припев понравились, а это уже хорошо, Аксид понравился;)
06. Взаперти - Душевно, заебись понравилось! Но местами неочень по тексту)
07. Досчитай До Десяти - ненавижу Чеви биты, но это крутой очень, трек крутой) Припев цепляет)
08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) - Среднечёк, не вызвал никаких эмоций(
09. Гоним! - Хороший трек, дерзкий такой)
10. Пролетая Этажи - Ну такой трек должен быть на альбоме, мне показалось нудно(
11. Не надо жечь память... - Любовная лирика чтоли, ну в твоём стиле,
12. Прощание - Чесно не дослушал с первого раза, потом переслушал не зацепило, но по тексту круто!
13. Вonus Track: Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) - Топора куплет лучше твоего, хотя у тебя есть пару моментов крутых) Битло не понравилось, поэтому трек не порепител((
14. Bonus Track: Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice) - Хит альбома, на репите гоняю прям сейчас, тут и припев и битло и куплеты все понравились)

Кавер вообще не понравился(( Я даже разочарован(

Сведение не на высоком уровне))

Мне кажется такой релиз, как альбом нада было может даже потратить побольше времени, но чтоб было всё в самом лудшем виде) Но вообще если исполнитель так задумывал никаких проблем;)

Скажу следующее, релиз удался, в нём есть треки которые понравились, а это главное и ещё, я бы посоветовал заканчивать прикалыватся с баттл рэпом! Делай то что у тебя хорошо получается;) А это песни в стиле Испаночка и прочее.... ну я думаю ты понял о чём я)

wigele 25 февраля 2010 21:46

я вообще гурман:cool:.95% из того, что тут выкладывают, сразу после прослушки - летит нахуй в помойку.но коты удивили и продолжают удивлять)

Eric Vice 25 февраля 2010 21:54

Цитата:

Цитата от wolvern (Сообщение 1069383901)
Эрик ЛП и Вайс сити одно и тоже?

Ну...каждый день он то микстейпом становися то ЛП))))))))))))
Просто каждый день меняю планы какие трэки включать какие не :)

FainTWO 25 февраля 2010 21:58

Цитата:

Цитата от wigele (Сообщение 1069384057)
я вообще гурман:cool:.95% из того, что тут выкладывают, сразу после прослушки - летит нахуй в помойку.но коты удивили и продолжают удивлять)

ты зарегился чтобы это написать:eek:

Rothen+25) 25 февраля 2010 22:03

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1069384171)
Просто каждый день меняю планы какие трэки включать какие не

вот например сегодня мы надумали лонг еще кинуть)))))

Eric Vice 25 февраля 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069384290)
Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1069384171)
Просто каждый день меняю планы какие трэки включать какие не

вот например сегодня мы надумали лонг еще кинуть)))))

все это кстати только оттягивает релиз))

Rothen+25) 25 февраля 2010 22:07

не торопись, народ подождет, пусть пока шаурму доедают (нота бум,досчитать до 10), лонг чтоб был

Улыбнись 25 февраля 2010 22:14

сколько уже скачек?:|

Johnyboy [UnderCatz] 25 февраля 2010 22:47

Цитата:

Цитата от Улыбнись (Сообщение 1069384448)
сколько уже скачек?:|

хз не считал xDDD а сэндспэйс инфой не радует))

луни тюн, спасибо за рицензьон))

wolvern 25 февраля 2010 22:49

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069384349)
не торопись, народ подождет, пусть пока шаурму доедают (нота бум,досчитать до 10), лонг чтоб был

а ну незадерживай релиз :tomato:

шаманчегг 26 февраля 2010 01:07

пока оценил только 08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]). вроде все хорошо, но словил себя на том, что прислушиваюсь к словам песни из silent hill'a (правда не вспомнил что именно за трек).
позже все прослушаю и оптишусь нормально.

[МИЛЯ] 26 февраля 2010 01:21

Скачал, ща буду слушать...

Mcbree 26 февраля 2010 01:29

Послушаем наших Латвийских котиков :horosho:

Гарри Топор 26 февраля 2010 01:39

На "Дыбене" есть улица Латышских Стрелков
к чему бы это?

ШуФ 26 февраля 2010 09:10

прочь земля помойму лучший трекан:bomba:

Донор Эмоций 26 февраля 2010 09:11

Хороший альбом,с инды скачал :horosho:

KUCV 26 февраля 2010 09:41

ну ждал конечно большего если честно.Немного напрягает ритмика твоя,особенно в лирических треках,как то вот атмосфера теряется.Припевы везде очень крутые,некоторые прям до мурашек.Вобщем релиз хороший,но стиль такой мне только в баттлах вкатывает,на альбом надо было сделать что то более "для масс"

Avtomat 26 февраля 2010 09:53

...

перезалейте на дамп

Jimbo Jr. 26 февраля 2010 10:26

И так ... разбор полетов :meat::meat::meat::meat::meat:

В кратце,когда качал расчитывал услышать что-то более депрессивное на подобии "звезда и некто" и еще парочки записей подобного плана...увидев на фитах Сашу Рапа (заметил когда уже скачал только) подумал что мало ли будет филосовский кач или просто месиво :meat: и решил отложить его на конец прослушивания,дабы кульминация была запоминающейся и выстрелила...теперь к делу:

01. Знакомство - понравилось что именно эта композиция (скит, если угодно) задает тематику епишки,т.е. настраивает слушателя и якобы раскрывает сюжетную линию (концепцию) всего материала.Кстати знаком с такими маньяками которые данный конкретный интродакшн еще и репитить умудряются.хз может проблемы с психикой:rolleyes:

02. Реабилитация - трек как трек,ничего особенного,в твоем стиле безусловно,с иронией все по стандарту,я бы поставил его не на старт а чуток по позже, ибо на старт нужно что-то что выстрелит,но зато он ахуенно вписался по сюжету,поэтому тут создается дилемма,а может и не делемма вовсе,а конкретный ход,типо сладкое строго на десерт:morkovka:

03. Совершенно Новый День - биток что надо,такой средний трек,но мне кажется перебор с речетативом,слишком плотный на такой спокойный минус,если брать похожие треки то сравню его с "как ей угодить" там настроения одинаковые,но на один ты как то тянешь, а на второй делаешь паузы.

04. Прочь, Земля! - Не очень запоминающийся трек,его припев вывозит сильно, выполнено на распев и если честно я не уловил смысла этого трека,как фоновый он хорош,но не более.

05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) - Вот это хорошо сделали...очень качественный бит,(бэтмэйке отдельный респект) все ровно,без сучка зачитали,правда у Оксида голос какой-то хрипловатый был слегка.надо подлечиться :horosho::D

06. Взаперти - Выделяю этот трек среди многих,так как текст хорошо проработан (уже сказали) и подано все классно,опять те же припевы на распев и про телочку свою не забыл,герой хуле :king::kiss:

07. Досчитай До Десяти - Не очень понравилось не знаю почему,бит вроде норма,но чего то не хватает, может я просто от трека с "козырным названием" ждал чего-то большего,может больше кача,т.к. на 6 прослушанный треков сильно по нему истосковался.:black:

08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) - И тут я был несколько секунд в смятении...я не знаю как подитожить данную работу,вроде все есть и текст и люди что надо и настроение,но блин такое чувство что не хватает души кропаль, может просто в сведосе корень зла...блин я не знаю,не берусь его как либо комментировать оценочным образом.

09. Гоним! - Бллллллялляяляя ДЖООООНИИИ, ебать мой ХУй, наконец-то таки дождался музла что дерзко качает,вот это уже пацанская тема)) как там у МэДы "пишите хотябы лирику сами" вот тут точно не до лирики, вот эта тема неслабо шлифовала мой жесткий диск,таких бы треков побольше,я конечно понимаю что хочется попеть невъебически в припевах, но рэп это ХА:seva:СОЛ так что не обессуть)

10. Пролетая Этажи - Опять дикое завывание в припевах...понравилось начало очень, вообще так себе впечатление от трека, у тебя как то смерть и лирика сочитаются что наталкивает на весьма странные мысли :rolleyes::boyara:

11. Не надо жечь память... - Бля.Опять лирика,пусть и весьма интересная,но я доживу до мяса на этой епишке?! :anddee:

12. Прощание - Я бы не назвал это аутро или же прощание,если угодно,просто добротная тема,что самое важное не перегруженное излишними словами и тд.музыка\слова - 60\40

13. Вonus Track: Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) - Не понравилось,слишком у Вас разные стили ребята,кстати может просто ты под такие биты не умеешь читать,хрен знает там темп неслабый,уже не попоешь особо.:bad::muse:

14. Bonus Track: Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice) - Вот это заебись материал,блин собрались нормальный ребята,ленивые,но умеющие делать рап и хип-хап,каждый по традиции в своем стиле наклепал,лучший куплет у Вайса, я саус парк уже весь давно пересмотрел,но тема актуальная, поэму что называется трек back to basics - а настроение: Cartman gets an anal probe. То бишь это реальный хасол,как тут говорят.
Кстати Кемпеля услыхал впервый раз,понравилось, не знаю почему, но запомнилась перебежка в тексте,там где про Питер.:morkovka::ma3im:

Классный релиз, все-таки сравнивая с тем же "боингом" там было больше разноплановых треков,здесь же прослеживается плаксивость и лиричность,всего в меру дожно быть Денис, балансируй.Не смотря на это что-то отправилось в айпод а что-то осталось в истории,как впринципи и должно было быть.

З.Ы. бля сводка треков в последние секунды в этот раз была неплоха,но яйца щемила явно :sleep::tolstiy:

Всем Пиц,Всем спасибо,все свободны.

умклайдет 26 февраля 2010 10:59

в треке "Злой рэп" Гарри Топор читает: мы приезжаем на стрелки вместе с фанами "Црвены Звезды"
црвена звезда - это если мне память не изменят, женский гандбольный клуб
причем тут он?:confused:

Jubilee 26 февраля 2010 11:17

http://ru.wikipedia.org/wiki/Црвена_Звезда_(футбольный_клуб)

SkeM138 26 февраля 2010 11:21

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1069387007)
в треке "Злой рэп" Гарри Топор читает: мы приезжаем на стрелки вместе с фанами "Црвены Звезды"

"Црвена звезда" - футбольный клуб, фаны у него :meat::meat::meat:

Grey(R.S) 26 февраля 2010 11:25

Цитата:

Цитата от ШуФ (Сообщение 1069386392)
прочь земля помойму лучший трекан:bomba:

Да:horosho:

Гарри Топор 26 февраля 2010 11:38

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1069387007)

С тёлками-гандболистками я с удовольствием съезжу куда угодно:)

А если серьёзно, то про Црвену Звезду
http://vkontakte.ru/video85582_140348819

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.