![]() |
бляя всем спасибо)))) бумабой, ух скока ты смайлов вфигачиил))) спасибо за радующую рецензию :D |
Цитата:
|
Джоне, ну так чё, когда тексты выложишь? |
нехерово джон собрал тут людей! :horosho: |
послушал все ,4 трека выделю. 5, 6, 9, 11. |
3-й трек самый пиздатый!! просто слов нет...:horosho: продолжай радовать! |
Вконтакт написал,что хорошо выдал.Да и здесь ещё ёбну,Джони так держать!Релиз на уровне:bomba: Поиграюсь в смайлы:все:seva:района после прослушки "Досчитай до десяти" станут :trumi:,а Дэн как делал :meat: на батлах,такое :meat: и сделал в данный момент.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 26 секунд Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)Rothen+25), futmooova, [Рух] Че молчишь? Мало пишешь ты, твои биты охуенные, я серьезно, не молчи) |
У меня архив не качается, решил скачать потреково, скачал "новая жизнь" а там только твой куплет джони а дальше тупо бит, чё за хрень??? ЗЫ Спасибо за бит :guinda: |
послушал, Джони молодец :horosho: кину в плеер, надо внимательнее послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю ;) |
Не надо жечь память - лучший трек ! :horosho: |
только что прослушал альбом:) очень крутой альбом:)вообще я ахуел чесно:seva: Johny красавчик:horosho:по радовал:) |
тексты кину на выходных) всем спасибооо :* |
еееееее:dovolen: Скачал еще в день релиза:horosho: но не мог высказаться, так как был в бане:( Скажу, что релиз получился отличным:horosho: Очень порадовал : сделано качественно, оригинально, красиво и , конечно же, ахуенно:bomba: Пару треков кину на репит по-любому:dovolen: Жду от тебя новых релизов:rolleyes: |
Кафова Джон ;) Попозже отпишу подробно пок аждому трек, если хочешь :rolleyes::rolleyes: |
Ну вот что тут можно сказать. Хороший альбом. Даже лучше чем я ожидал. Вообщем круть! |
джони боя первый раз слышал, есть интересные моменты в альбоме по интонациям в припевах есть. В целом нормальный матерьял, хотя бы видно что чувствует движение рэпа изменение его в какую-то сторону. + :blackust: |
Охуенный альбомчик вышел!!!!!!:horosho:Не пожалел что скачал!!!!!!!:horosho::bomba: Делай и дальше так же охуенно!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
ой как охуенно то :eek: как же я раньше не слышал |
Цитата:
Сэмплер понравился, надо скачать! :horosho: Наслышан об этом исполнителе. :horosho: |
йоу всем спасибо)) :kiss: Фил, отлично, рад слышать) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |