![]() |
Скачал ахуел -заебись!!!!!!!!!!!!!!:king: |
10. Johnyboy - Пролетая Этажи (Sharpbeatz prod.).mp3 вот этот самый крутой теперь)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд а вообще меня прёт момент с 2:27 в Досчитай До Десяти интонациями хорошо сыграл |
когда новый релиз?:rolleyes: |
Цитата:
теперь по альбому альбом :bomba: , хотя представлял я его в начале другим) про тексты и читку я не буду в каждом треке особо расписывать, они круты, you know) по трекам: реабилитация - понравилась история, почему-то сразу почувствовал, что именно этот трек должен быть первым) совершенно новый день - продолжение повествования не хуже начала - что было в реабилитации, показанно с другой стороны. "смоки вышел из темноты?! подскажи, как туда войти!" - охуенно) понравились интонации, необычно. очень сильный текст. прочь земля - ещё когда было демкой покрутилось на репите, припев очень хорош) как-то не хочется раскладывать на ингредиенты, просто нравится, помоему один из лучших треков альбома) полёты чувств - гитара - это пиздец, как охуенно) припев - найсарь, оксид очень понравился "чтобы достучаться до людей нам не надо папы четырёх меринов/ превратим словесный квадрат в гиперкуб и станет четырёхмерен он" - люблю подобные строчки, эта въелась в мозг) взаперти - "в меня не поверила она, пофиг что не поверил бог" - офигенно. текст, может, самый сильный с альбома, хороший трек) досчитать до десяти - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 + в копилку треков, которые надо слушать в сложные моменты, жизнеутверждающе) забавно, что относительно этого трека названия треков, мм, которые на одинаковом расстоянии от него, имеют связь какую-то - взаперти/на воле; прочь земля/пролетая этажи) на воле - вот хз, ждал большего\ может объективно он и крут, но мне не понравилось гоним - "what?! чё?!") для прокачивания головы по сложнейшей траектории) пролетая этажи - крутой трек) когда слушаю, клип рисуется - позднее лето, нью-йорк, крыши небоскрёбов, удивлённые взгляды снизу) не надо жечь память - "кто я? память, сообщение, звонок, письмо.." жизненно очень прощание - музыка очень понравилась) помоему отличное соотношение музыки и слов злой рэп - припев не понравился, хз, имхо могло выйти пизже. новая жизнь - ну это хит, потому что каждому близко) "чтобы заставить себя писать текста и бить биты, нужно себе с ноги в уста выписывать пизды" - охуенная строчка) у кемпеля тоже куплет крутой, ускорения и вообще сам стиль дико крутой) музыка на альбоме офигенная, нет даже нормальной, всё как минимум хорошо) на плотном репите, помимо "я спускаюсь" и "ноты бум", теперь и "досчитай до десяти") |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно заглядываю в тему и порой вижу что кому - то нравится трэки на мои биты, спасибо ребят:muse: рад стараться делать, то что вам нравится. но без Джони бы они так охуенно не звучали. Так что еще раз Денису плотненький респектосик из Сибири. |
спасибо вам, любимые битмари мои <333333333 очень рад, что вы довльным моим дополнением к музыке вашей)) Артур, ты сегодня будешь на тусовке? |
Цитата:
вы снимать будете? |
01 - бесят интрухи беез репа. но звучит красиво. 02 - то как начинается трек - это круто. смысл трека - крут. припев - сведение не радует. Минусяра нормальная. 03 - Сведение минуса - не качественное.. исполненно, идея, воплотение - всё круто. припев крутой.. красок добовляет. 04 - минус не нравится. читка куплетов - крута. переход на припев какой то дикийй. 05 - всё круто, но сведение не понравилось. припев волшебный. 06 - идея припева - крутая. вообще - редвко встретиш лирику с таким текстом. как уже гвоорил - про патрика бред какойто. 07 - лирично так, но это единственный трек, который я слушаю меньше остольных. 08 - если честно, только изза этого трека так ждал альбом))) ведь ты знаеш, я думал альбом будет ГОВН СОПЛИВОЕ) но как раз таки, этот трек не лучший тут.. Саша не постаррался на 100%.. читать такой текст, под такой минус это смело.. фраза Затлерс Здарова - писец забавная.. )))) хочется повторять) припев крутой! в стили Ву! 09 - пожалуй под настроение ты понимаеш, что этот трек лучший для меня.. но не могу сказать, что это так.. не знаю почему... )) "такты вытаптываю" - сказал круто! припев - нанананана радует) воу! чё? 10 - припев тянет трек) а вообще, если честно - дискатеку аварию напоминает по исполнению) они так же читают) амёба! 11 - по исполнению, по идеи, по всему чего судится при прослушивание - пожалуй лучший трек, если брать все воединно)к тому же, тут можно услышать человека, которого в трек листе нету.. видимо пару беков не в счёт) 12 - не люблю судить аутро и интро. и не буду. 13 - ждал больше техники от топора. но исполнил всё круто. припев - без него небыло бы такого крутого трека. эфект на "ааааау" - писец DD я не металявый, но , этот твой джон куплет - качает мою голову. по тексту - а точнее по идеи текста - для меня - лучшее с альбома) ну ты понимаеш о чём я) 14 - насколько я знаю, трек делался в последние дни.. нежданчик такой..))) бесит твои фразы про помидоры, лунатика и т.д. ))) выберай более взрослые словечки) 2-ой мс крутой) 3-ий не понравился.. ) п.с. о альбоме в общем.. Радует , что ты взрослееш, есть конечно детские фразы, тупые фразы про контекс и теле2, про патрика, про помидоры.. но мало их как то.. смысла много в альбоме. а значит много идей в голове. заметь, про рифмы не писал вообще.. и так понятно, в каждом треке - они хорошего уровня. больше всего во всех треках нравятся припевы. реально красивы. ну а так - молодец, за столь короткое время (если брать мс, которрые пишут по 2-3 года) - ты сумел сделать такой хороший альбом. старания были.. старания оцененны. делай дальше - делай больше. |
Послушал.....сэмплер....круто ваще канеш....щас скачаю альбомчик,обновлю плеер |
бонус вдохновил качнуть микстэйп топора "враг мой", охуенный такой тэйп:meat: я в тебя влюбилась топор, влюбилась по крупному:kiss: |
Цитата:
|
не ВСЕ треки понравились, но треков 6-7 ахуенных есть:horosho: потом отпишу по каждому:dovolen::horosho: |
Цитата:
типа послушали, давай следущий) |
Цитата:
|
пиздец зацепил припев аутро:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
треки с ускорениями такими, перебежками мясными вкатывают:horosho: бе-е-е-е-е-ерлин рекордс:horosho: |
Цитата:
|
Давно в релизах не юзал, захожу а тут альбомчеГгг, я даже незнаю кто это но судя по комментам стоит скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |