![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 - это первый.. 3 - это второй..и так далее до 11.. 11 - это десятый..:) |
Джонибой молодец. Хороший альбом.Несколько треков в плеер пойдут. Гости приглашённые для участия на альбоме порадовали. |
:kiss::inlove: |
up:inlove: |
Отличный альбом!! Пару трэков на репит))) |
Долго кушать альбом будем) |
альбом просто бомба получился,весь релиз загнал в альбом и хожу до сих пор слушаю))) P.S Реабилетация,совершенно новый день,Прочь земля- ЭТО ПРОСТО АХУЕВШИЕ ТРЭКИ:horosho::meat::kiss: |
Вложений: 1 подушечки от Джонни |
джоник, а ты работал както над голосом или он у тя с рожденья такой? |
Цитата:
Джонибой, ты доволен тем, как разошёлся альбом "по сети" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, совершенно не то! у джона своеобразный западный акцент! но это только в + )) :);) круто звучит) я не говорю, что голос прям с европейским акцентом, нет, джон круто владеет русским языком, просто немножно в голосе есть западное (именно близкий к прибалтике) , но , повторюсь, это очень даже кайфово! :horosho: Цитата:
|
Меня лично убивает в некоторых темах ёбаный закос под аксимерона |
Цитата:
джонибой ваще попсой стал, уже как оксимирон рифмует и читает, вот гад!!! |
:D:D:D и не говорите, джонибой стал как надежда бабкина :aseli::bad: фууууу! :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
страницы эт на самом деле фигня) ты глянь следующее: на гугле напиши johnyboy досчитай до десяти : Результаты 1 - 10 из примерно 4 200 для johnyboy досчитай до десяти. (0,22 сек.) Яндекс: ну тут много тоже ;) так что, это успех) |
:oблядь |
:inlove: досчитай до десяти и шило тебе входит в печень |
Трэк с rAp'ом может и хороший, но я его блин слушать вообще не могу. Всё из-за того, что rAp отсэмплировал одну из моих любимых колыбельных "Akira Yamaoka - Room of Angel". Ускоренный темп этого отсэмлированного минуса, так режет слух... Так издеваться над любимой песней :( Из-за минуса, не могу слушать трэк. :) |
Цитата:
вот какой рэп козёл то оказывается :p :D |
Цитата:
Просто та песня моя любимая))) Её жестоко отсемплировали, во все щели))))) Вот она: http://www.youtube.com/watch?v=b4rXbSnk2ng |
как уже отписывал альбом очень охуенный на самом деле надолго залез в плеер :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |