![]() |
заебатый альбом! |
крутой альбом получился,многие треки на репите! |
я не реально прокачался,спасибо добрый кот жонибой:dovolen: |
всё шикарно вышло:horosho: сегодня на парах слушал с удовольствием:dovolen: фит с рЭпом оправдал мои ожидания;) припевы ахуенные:rolleyes: |
3 трэк самый самый:horosho: |
Охуенный альбом!!!Красаво,удивил,Честно говоря,до этого ты мне казался каким-то пиздюком:D |
ха) всем спасибоид :horosho::kiss: |
только не нравится "бля" ради рифмы во многих местах исправляйся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на репите остался альбом) больше слушаю Не Надо Жечь Память :saint: |
02. Реабилитация один из лучших треков на альбоме, по моему мнению. Отличная читка, крутой текст, минус классный:horosho: 03. Совершенно Новый День прикольный припев, в читке эмоции маловато. Смысл крутой ;] 04. Прочь, Земля! нормальный трек) понравился) больше о нём ничё не могу сказать)) 05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) классный трек, но какой то скучный. Оба парта понравились) Подача у Джони классная здесь :) 06. Взаперти Вот это охуительный трек, один из лучших на релизе! Первый куплет очень понравился, 2-й подал послабее! Рифмы, панчи, подача, смысл - всё пиздато!!! 07. Досчитай До Десяти Не очень вкатил. Просто такой стиль мне не нравится. На любителя) 08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) Вот крутая тема! очень понравилась. 09. Гоним! Охуительный кач! С батей ехали на его машине, я эту песню врубил на магнитоле - пиздато в тачке слушать) Даже отцу понравился трек :guinda: Минус классный 10. Пролетая Этажи Нормальный трек, только какой то суецидный... Расслабляет, приятно слушать)) Но не репидный =( 11. Не надо жечь память... Припев крутой (скажу больше: лучший на альбоме), куплеты не понравились, уж больно вяло зачитано. 13. Вonus Track: Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) Жосткая тема! Понравилась! Минус хуёвый, но отчитали очень круто! Парт Джонибоя очень понравился, хотя и у Топара куплет нормальный)) 14. Bonus Track: Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice) Прикольный трек. Все 3 парта очень понравились) Припев шикарный! смысл улыбнул, напомнил сюжет одной серии "Универа", где 2 друга спорили, кто из них ленивее ;DDD В целом, альбом шикарный! очень понравился! Это лучший, из всех релизов, который я скачивал за последние 2 года :horosho::horosho::horosho: |
Скачал семплер,сука охуенно..спасибо,ты в прошлой жизни увлекался роком?;) |
Не Надо Жечь Память припев офигетелен я его слушаю и слушаю |
Что за сэмпл в треке Прощание:confused: |
хм что-то я опоздал , качаю вообщем)):seva: |
Спасибо за релиз, всё отлично! на диск, в аимп и мобилу уже давненько его запихал! все фиты, гоним, взаперти и реабилитацию сейчас в основном слушаю :horosho: |
спасибо, парни) :kiss: Добавлено через 1 день 1 час 35 минут :seva: |
альбом охуителен, больше всего понравились треки: "Прочь, Земля" и "Не надо жечь память":horosho::horosho::horosho: |
Когда концерт в Рыге ? :D |
ваще охуенно тут напиздовали :guinda: |
Ваще Альбом просто Ахххуененн!!!!)) Меня лично порадовал и оправдал все ожидания) Молодец Джонни, хули ещё тут сказать!)) |
:voin: шикарный альбомчик:dovolen::kiss: |
Заебатый альбом, особенно понравились "Взаперти", "Полеты чувств", фиты с Вайсом, Кемпелем и Топором. Удачи в будущем, теска <3 |
:meat::meat::meat::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |