![]() |
:meat: |
это пиздец :meat::meat: вообще лучший альбом который я слушал!ну прям вообще круто!вот самое главное что не на доедает слушать все треки!обычно альбом када слушаешь заёбывает быстро а этот прям вообще АЙС! 11. Johnyboy - Не Надо Жечь Память (Tao prod.) 08. Johnyboy - На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) (rAp prod.) наипиздейшие треки вообще Жесть!видно старался :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Пф |
про розу Парацельса самый лучший трек, как по мне. Прочь, Земля минус отличный. с рэпом трек тоже гуд) ещё понравился досчитать до десяти... остальные тоже впринципе))) |
ждем новых альбомов от подземных котов:horosho: |
:kiss: |
Johny, ты текста с альбома уже выкладывал? |
твой альбом уже заебал, но не уходит с плеера:( |
Отличный альбом!!!!))) Бомба (: :horosho: |
Цитата:
альбом послушал, потом еще послушал и так где то 2е недели уже : D супер как бэ |
:kiss: |
охуенно Реабилитация от души Джони есть еще любые трэки с твоим исполнением?старые батловые похуй что то новое короче ты меня понял:morkovka: |
Скачал, послушал, понравилось :horosho: Буду следить за творчеством;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://new-level.org.ru/publ/slova_pesni_johnyboy_doschi.../1-1-0-146 |
|
ппц, люди есть у кого прога какая-то что-ли, АнтиДжонибойович или нужно винду сносить? Немогу с АИМпа удалить эго треки, уже голова квадратная :confused: |
Цитата:
|
Я вот спустя месяц сейчас один и тот же трек постоянно слушаю "Прочь, Земля" - странно, но он не надоедает вообще, по 30 раз на день слушаю и всё равно не надоедает. Просыпаюсь ставлю этот трек, перед сном включаю его, а он всё равно не надоедает! Правда, что вакцинаций нет, МИСТИКА:) |
не могу пока скачать но думаю по слушаю обязательно в скором времени |
пасибааа))) |
Позавчера скачал и залип походу на долго на етот альбом;) Хочется выделить вот ети треки прям кайф:) : Реабилитация Прочь земля Досчитай до десяти Взаперти А в целом все треки отличные) Удачи в творчестве:horosho: |
спасибооо))) |
Каждый день прослушиваю(даже бывает по два раза),EP -Лучшая:horosho::horosho: |
с альбома зацепили: Досчитай До Десяти (Chevy Beatz) - заглавный трек альбома и должен быть офигенным... а именно таким песня и является... На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) (rAp prod.) - сэмпл на минусе просто волшебен... делает всю атмосферу... правда этой атмосфере немного не соответствует текстовая нагрузка... но если слушать именно как смешение подачи с минусом - то лучший трек альбома... Гоним! (NStar Beatz) - по сравнению с предыдущим намного громче... что-то не учли с мастерингом... но не суть... энергетика у трека плотная... если надо взбодриться, то самое оно... Прощание (Outro) (Efreet prod.) - цепляет припев... Новая жизнь (п.у. Eric Vice, Kempel) (Eric vice & Kempel prod.) - слышал ещё ранее на сборнике с рэп-территории №4 (так уж получилось, что альбом только недавно скачал... именно прослушав сборник...)... просто репитовый трек... причём всю песню делает припев... а куплеты для того, чтобы припев не заипал сильно... в общем на ять... в целом альбом неплохой... концептуальный... удачи в развитии и продвижении!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |