![]() |
Скачал.Прослушал.Не фонтан,но брызги есть...Отмечу трек "На воле" :) |
Цитата:
|
Вообще всё очень понравилось! Неоформатно так, какой то поп-панк ощущается по-моему, но звучит всё охренительно и креативно :horosho: Открытие 2010 года:rolleyes: |
:kiss: |
Цитата:
|
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ *в конце лета выпустить новый сольник, который будет гораздо серьёзней и качественней, и продуманней чем первый, который сделался за 2 месяца второпях и спустя некоторое время я понимаю, что только три трека, а именно новая жизнь, пролетая этажи и не надо жечь память мне нравятся. Уже придумано название и идея нового альбома, ориентировочно будет 20 треков, недавно в себе открыл одну интересную способность, которой почему-то никогда не пользовался)) собсна будем бомбить на полную и постараюсь всех удивить в разы больше чем первым релизом. *если пройду в пятый раунд индабатла, то дальше буду действительно выкладываться на полную, а не как эти 4 раунда. На самом деле было бы ахуительно сорвать куш)) КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ВЫНЕСТИ БЛЯТЬ КОРОБ ЧТО ЛИ ИЛИ ЧЕТ? (c) Kempel :D *Так же летом постараюсь удивить всех своими первыми видеоработами, есть идеи, очень необычные (хотя для русрэпа уже необычно, если в кадре не ты, стоящий на фоне потёртых стен с надписью ТУТ БЫЛ КОЛЯН), а так же появился человек, которому было бы интересно со мной работать. Он конечно же оператор. *Так же в планах приехать Россию, точно в Москву, так что повидаемся скоро) *Надо добить 12-ый класс, сдать экзамены и начинать новую жизнь. Вот так в общем-то) Кто уже хочет помочь минусами, то вперёд, кидайте работы в личку с пометкой Для альбома. На сей раз буду куда строже в этом плане. |
охуенно..интересно че за способность:) |
аХУЕННЫЙ РЕЛИЗ пОВТОРЯЮ УЖЕ КАКОЙ РАЗ! |
раздражает этот рэп высосанный из пальца надеюсь о тебе быстро забудут |
Цитата:
|
Цитата:
клип интересно было бы глянуть на какой нить трек с альбома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репитил плотно альбом отличный материал!)цельный)не слушаю треки)слушаю сразу весь альбом:horosho:а такое редко случается)огромный потенциал:meat: развивай в полной мере:bomba: |
:kiss: |
а 50 страниц тут будет неее?))) |
Цитата:
Неплохо давай давай радуй))) ;) |
Цитата:
|
эхххх джонииииии:dovolen: не смотря на всякие терки с моим движем и со всеми делами, я хочу выразить благодарность, именно благодарность за твой альбом! с момента выхода, я постоянно его слушаю. очень крутой, плотный материал) скажем так, твои трэки я слушал больше чем свои:D:D:D так что сам понимаешь))) успехов в творчестве, всех благ тебе и твоей семье:) |
есть крутанские треки:krik: биты хорошие присутствуют:boyara: |
Многие треки понравились:horosho: |
Цитата:
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Эм...Ну качаемс, заценим..Это какой по счёту релиз уже.? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |