![]() |
неужели:seva: качаю):morkovka: |
Цитата:
Только я ещё послушал сэмплер, бля биточки пиздатенькийее :horosho: |
интро кстати прикольное:black: |
релиз супер....гоняю на репите:seva: |
качаю :guinda: |
Очень классный альбом...Денис с релизом...:muse: |
:horosho::horosho::horosho: По пути на учебу заценю, вечерком все распишу :horosho: |
весь в предвкушении качаю=) |
С rApом тре заценил уже вконтакте :horosho::horosho: круто его здесь улышать |
Денис ты в своем вообще уме нет?:D:D я скачал альбом перед учебой просидел 3 пары не выключая ни на секунду его. пришел домой сразу включил.от многих трэков прям мурашки по коже. просто шикарнейший релиз.:horosho: Efreet_prod:horosho: |
Качаю) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кавёр шикарный |
РЭПЭТАХАСОЛ! Поздравляю с релизом :))) |
приходи ко мне в сереневую даль голеровая кристалы мои пели для тебя припев придумал тебе очередной, деньги по вебмани на этот раз пересылай |
Поздравляю с релизом,Денис:dovolen: Отличный альбом получился, прям все все понравилось. Очень рад что принял участие в его создании.) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.) Будет возможность отпишу по трэкам подробно) |
альбом понравился тем, что ахеренно выдержан в одном стиле, не считая бонуса :seva: красивый :horosho: Добавлено через 4 минуты 54 секунды прочь земля самый мясной припев, по мне прям сопля такая :horosho: |
Цитата:
|
ну чтож прослушал... честно ожидал большего:|подбор минусов как то не очень понравился:oвот от djedz крутые биточки:o в целом нарифмовал хорошо:horosho:вокал твой цепляет канеш:) понравились с альбома:02. Реабилитация,04. Прочь, Земля! 05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]),09. Гоним и аутро заебком:) фит с оксидом крутой,в припеве чем то домино(кот. не батловый)напомнил:rolleyes: вот эти треки кину в телефон и буду перед сном слушать:):horosho: жаль что не было твоего батлового стиля а я ждал его:krik::black:ну думаю если пройдешь на индарэнэбэ все таки услышу его:) "и кем бы не был через пару лет помни,я все тот же боинг с названием Джони":horosho: и еще есть энное количество твоих изречений которые народ на статусы растаскает:black: вобщем релиз на 5из10:o зЫ. нумерация в начале треков почемуто напрегает меня:guinda: |
однообразно как то... Полёты Чувств (биток ваще мясо):horosho: |
Цитата:
переслушай все заново и прочитай что ты написал;) |
качаю!:meat::bomba: |
Цитата:
качаю конечно, с релизом, раймер рижский;) |
Цитата:
|
завтра скачаю |
Цитата:
тут с учетом того что на вкус и цвет фломастеры разные,минимум 9 из 10. |
кидаю в айпод в течения дня слухану ждал кстати с релизом:bokal: |