![]() |
Джонни а зачитай граймом):horosho: |
по нравилось слушаю до сих пор |
сижу переслушиваю альбом.) половину трэков наизусть знаю. |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный альбомчик, особенно порадовал фит с ВуТоном, жду новых релизов |
:horosho: ну чё пиздатый альбом_) Показать скрытый текст Цитата:
|
50 страничек было бы хорошо) |
TiSi[Текстиль], ты решил что бы сильно Джона не перехвалить, поставить знак качества ( :horosho: ) через трек?!)))) Все треки хороши! И есле кому-то что-то не понравилось то это дело вкуса, считаю, что в каждом треки есть свой изюм) Цитата:
|
:morj::kiss::kiss: |
Мне альбом понравился, но показался слишком монотонным. |
нравится то, что ты делаешь далеко пойдешь вот главное не поддавайся на всякие ФИТЫ НЕ ПИШУ НА СТЕНАХ НЕ РАСПИСЫВАЮСЬ а то по ходу вмазался уже удачи) |
Цитата:
Про росписи это ребячество. А фиты - эго личное дело. Кстати, Денис, сколько стоит фит?)) ПС: "-О БОЖЕ КЛАССИК ПИШЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ:eek:!" :D |
нет, я говорю о том, если ты не пишешься ни с кем, то и не афишируй ето в соц сетях ну ваще все так делают просто меня ето бесит и всё) но под музыку джонибоя мы на дачках пляшем, отвечаю |
Цитата:
|
да, наверное))) |
послушаем ) |
Неожиданно очень хороший EP получился у Джонибоя. Мне очень понравилось. Периодически кидаю альбом в плеер и переслушиваю. И это притом, что до этого я не слышал ни одной песни от Джонибоя и вообще не знал кто это такой вообще. Просто видимо чутье подсказало;) Не разочаровался. Спасибо Джонибою за этот альбом.:horosho: |
промо нужно! людям нравится, только мало кто хочет качать незнакомый продукт... |
/ хуйня из хуйнь...хорошо рифмрвать мало. и стим начинал также, и оксиммирон...рифматоры, да только пусты эти треки) и выебоны тоже есть, а от них уже устали все думаю |
всем не угодишь) я к примеру слушая Джона на рифмы внимание обращаю только когда уже делать чисто нечего, вообщем для меня это далеко не главное... |
Цитата:
|
Вот если парнишка в 18 лет уже такие темы крутые выдает, то в 25 наверное у него уже ротации будут на тв или радио ;) |
да..мы уже с пацанами обсуждали это..и завидовали:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |