![]() |
Цитата:
|
Ап |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо было бы по телевизору послушать, посмотреть качественный рэп, я бы наверное даже стал бы эго смотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качал альбом данного исполнителя,альбом в целом не понравился,наверное из за того что мне такой стиль не близок,оставил в плеере два трека с альбома,один из них 14 бонус трек,понравилось как Kempel зачитал,а вобще считаю что выпустить альбом больших усилий стоит,так что респект исполнителю!;) |
Цитата:
|
скинул альбомчик чувачку одному..он сказал "че за гавно, ты мне скинул..".я нахуй его послал:dovolen: |
пожалуй скачаю :horosho: |
К сожалению раньше не был знаком с творчеством Джонни, но неделю назад по совету друзей скачай альбом , это пиздец :horosho:, теперь у тебя +1 фан :) |
Johnyboy пиздаттый.:king::king::king::king: |
Скачал...Трека 3 просто бомбы) В мобилу закинул альбом. |
:horosho: хороший альбом, по уровню треков из альбом один из лучших что я слышал |
:horosho: прочь ,земля тру отличный альбом |
Цитата:
|
=))))) всем спасибо:guinda: |
кавер тема:horosho: |
Скачал сегодня наконец-то Релиз . :p Послушал раз 5 если не больше , ну что сказать заебись . :horosho: :horosho: Задумка про 10 интересная ;) |
Цитата:
|
Johnyboy [UnderCatz] на одного человека уважающего творчество у тебя больше:horosho: |
Цитата:
|
Качаемс) |
блядь, думал поттер... |
качаю... в общаге буду слушать,надо приобщать Латвийскую молодежь к русскому рэпу !:meat::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |