![]() |
Цитата:
|
качаю :horosho: |
послушал альбом, охуенный! (другова и не ждал). Все треки репитные, что бывает крайне редко. Зацепили треки: "Прочь, земля","Полёты чуств","Гоним","Не надо жечь память". С рэпом прикольный трек, а вообще тут про каждый можно написать "пушка". |
качаю-ю-ю :horosho: |
Послушал сэмплер: очень много ахуеннных трэков, думаю в плейлист треть точно пойдет. Качаааююю:bomba: |
семплер вроде ниче такой :horosho: последние пару треков понравились :) |
rAP [Вульгарный ТоНН] - Кто не улыбается от его треков, кого не качает вульгарная рэпчина, тот не человек. :guinda: нихуя подобного)) |
Послушал мельком, есть что уже зацепило) а так, погоняю в плеере и отпишусь) есть один трек, который не понравился - Злой Рэп. Джони то, в принципе, неплохо, хотя как будто сам себя задиссил))) Ты то лирик еще тот) а вот Топор неуверенно переборы делает, хотя он будет спорить с этим. а вообще, поздравляю с релизом Джони!!:) |
Цитата:
|
Гарри Топор просто я уже наблюдал, как ты отреагировал на замечание в твой адрес однажды по поводу твоего жевания. |
Джонибой,качаю и поздравляю с релизом! :dovolen: |
Сейчас В Аимпе Гоняю=) |
Качаю :horosho: |
ох , как я ждал этот релиз , уже качаю уверен что круто:horosho: |
У чувачка Большое будущее! |
Нормальный альбом! |
с "Реабилитации" уже кончил :inlove: |
Цитата:
Народ лучше будет слушать меня жующего, чем тебя выговаривающего) По релизу: Слушатель я придирчивый - ценил очень яростно. 02. Johnyboy - Реабилитация (DJEDz prod.).mp3 Охуенно тянешь вообще. нравится. Очень порадовал детский голос в начале "раз-раз-раз".... 8/10. На репит 03. Johnyboy - Совершенно Новый День (Futmooova prod.).mp3 Подачка вальяжная, но хотелось бы побольше эмоций. Рифмы конечно же ахуенные. Припев пиздатый. 7/10 Тоже в плеер кину 04. Johnyboy - Прочь, Земля! (Plump & Futmooova prod.).mp3 Ничем особо не запомнилось но мелодичненько 6/10 05. Johnyboy - Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) (DJEDz & Zenabi prod.).mp3 Нумерация подкачала. Почему в треке под номером пять говорится "четыре"? =))) Какой-то странный трек из-за припева но припев забавен. Оксидушка прикольно сделал как всегда. Джоник не понравился. Респекты в Зеленоград там кстати всем вашим. 6.5/10 06. Johnyboy - Взаперти (Efreet prod.).mp3 ХЗ стало скучно. Самый слабый трек релиза. 4/10 07. Johnyboy - Досчитай До Десяти (Chevy Beatz).mp3 Тоже эмоций маловато. Но вот что скажу - Джоник - это просто МАСТЕР АХУЕННЫХ ПРИПЕВОВ. 5/10 08. Johnyboy - На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) (rAp prod.).mp3 Это ВладивОсток-стайл, парень (С) Пиздато звучит. Репитово, конечно. Рэпа не узнать по голосу. 7.5/10 09. Johnyboy - Гоним! (NStar Beatz).mp3 Ну как-то не очень куплеты. Припев опять пиздатый! 6.7/10 10. Johnyboy - Пролетая Этажи (Sharpbeatz prod.).mp3 Ты коммерческий зассанец. неанвидел тебя всегда!!! Не знаю. Не нравится. 5/10 11. Johnyboy - Не Надо Жечь Память (Tao prod.).mp3 Прикольно. Лёгкий летний, ёба. Буду с тёлками слушать перед сексом)))) 7/10 Припев пиздатый. Репит. 13. Johnyboy - Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) Bonus track (Slary beatz).mp3 Трек портит Гарри Топор - он толстый и некрасивый + слова жуёт и плохо рифмует. Это хевиметалл, мне если честно похуй на реакцию чью-то я для себя музыку делаю. оценка 0-10/10 14. Johnyboy Новая жизнь (п.у. Eric Vice, Kempel) Bonus Track (Eric vice & Kempel prod.).mp3 На Нойза похоже Кемпель скучноват на мой вкус немножечко. Вайса куплет круто звучит. 7/10 __________________________ Итого релиз позитивый и лёгкий. Джонни безгранично талантлив но он может гораздо больше. Не понял почему не было трека "18 лет". Несколько треков пошли на репит. послушать рекоммендую. |
Гарри Топор забавный ты. Отмечу пока "Реабилитацию" и "Прочь, Земля"! Всё в этих треках нравится, от и до. Радует обилие панчей на альбоме, Джони есть Джони:) |
Самый охуенный трек "13. Johnyboy - Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) Bonus track (Slary beatz)" - минус просто мего шикарен, и вообще трек на 11 из 10, оба охуенно сделали также очень понравились "Гоним!" и "Новая жизнь (п.у. Eric Vice, Kempel)" в целом релиз пиздат, но ожидал чего-то более жесткого, нежели лиричного задумка очень понравилась, в общем поздравляю с первым релизом, удачи в дальнейшем, делай:meat: |
весь альбом не могу скачать (Джони извеняй) и поэтому прошу залить отдельно друг от друга "Гоним" и "Не надо жечь память" кому не сложно сделать это:??? |
А мне больше всего зацепил трэк "Прочь, Земля". Хороший альбом. |
всем спасибо) с вас рецензии как у дяди Гарри)) спасибо за подробное комментирование, но 06. Johnyboy - Взаперти (Efreet prod.).mp3 ХЗ стало скучно. Самый слабый трек релиза. 4/10 как по мне самый сильный :guinda::guinda::inlove: |
Цитата:
Не надо жечь память - http://dump.ru/file/4357205 Кушай;) |
скачаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |