![]() |
топор например хуйни наделал. :( сольные треки - охуительны. rAP - не нравиться мне как и все певцы с Вутонна :| |
Цитата:
ооой нигга спасиба :cool: |
качаю ща с сендспэйса по нольцелых хуй десятых килобит в секунду. ебать надо что то с этим делать) джоник залей как нить потреково если не впадлу. хотя вроде разбежалась закачка:D ну злой реп слушал как топор писал и было это не на берлине нихуя:D ну это ладно. главное что трек вот мне толи понравился толи не понравился не пойму:p и вродь топор не жует ниче прост окогда пишет последнюю дорогу добавляет в голос хорора))):D щас скора буду слухать релиз:D |
ХУЯ Я ВЧЕРА ПРОЕБАЛСЯ))) качаю!строго |
скачал пока послушал Реабилитация ебать всё плотно и в целом очень ахуенный трэк:horosho: и еще послушал Совершенно новый день там припев просто шикарен:horosho: |
"Новая жизнь", вообще охуенная песня, всё заебись, даже захотелось что-то поделать, на будильник строго)))):guinda::guinda::guinda: |
щас у аксида на сртаничке послушал трек: Johnyboy, Auxeede (8floor) - Полёты Чувств (DJEDz & Zenabi prod.) :horosho:понравилась.. думаю весь альбом понравится) качаю. |
ебать щас обрежу на звонок припев из трэка "Взаперти" очень ахуенный :horosho: пока слушаю один за одним все лучше и лучше:horosho: |
заебись посмотрим чё ты там налабал |
кароче вконтакте послухал взаперти - все пиздато тока припев ну как то надо было мощей чтоль добавить. тембром поиграть или хз ты вродь им не играешь нихуя) ну 7из10 реабилитация - вот это твой репчик ваще) вот он джони где тянет и пиздато тянет:horosho: 9из10 прощание - ваще хз 5из10 ну про боинг под названием джони это пиздато:horosho: не надо жечь память - вот тут поешь хорошо . для телочек пойдет. хороший трек. амтосферно так. припев пиздат. 8из10 прощай земля - вот тут. ритмика под пиздатой рифмой. отлично. 9из10 на воле - биток хз. читка норм. ну трек чето не цепанул. рэп норм но тож не ебался особо с текстом походу) 6из10 совершенно новый день - биток ад. читка вот пиздата. помешьше высоких частот на голосе более спокойно тут читанул вначале. припев тока чето выпадает местами. текст интересный) 8из10 злой реп - про игоря писал уже. он обычно пижже делает) ну и джони тут эксперемент видимо хотя текст реприз такой) про ригу и дыбену пиздато:D 7из10 знакомство - бляя яя я вначале подумал что у меня шкаф открылся)))):D новая жизнь - эрик пиздат а паха ваще пиздат бляяя вот это круто й трек ващеее аа мяско хот щииии 10из10 полеты чувств - энергично так)) припев воттут заебись. все ноты попал):D оксид заебуха. 9из10 пролетая этажи - ну тож для телок так тречек) норм 6из10 гоним - припев хз а куплеты пиздаты 9из10 досчитай до десяти - заглавный трек тож чето не особо понравился 7из10 нукароче это твой первый вродь релиз с почином) но ты щас сам слушаешьь и возможно уже знаешь про какой нить момент сделал бы иначе. очень хороший релиз но я ему насчитал тока 7 из 10 )))):D успехов джоник:horosho: |
Ну вот на конец :horosho: Качаю мясцо:meat::seva: |
прочь земля минус ахуенен и трек тоже |
Johnyboy - На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) единственный трек где понравился сам джони бой ну ещё и злой рэп ничёго так трекчок,крутой :horosho: хз почему все заинтересованы джонибоем |
взаперти тоже заебок!!!! в тему |
понравилось:horosho: |
кстати ещё заметил девушка какая говорит название трека типо 8 или 7 ошиблась в порядке)) тоесть 8 трек называют 7,а 9 называют 8 ) касячок небольшой |
Цитата:
А просто в интро с девочкой знакомятся и говорят считать и считать она начинает со второго трека, который является первой песней по сути. А в аутро она уже всё досчиатала и как бы прощается с миром ''досчитай до десяти'' СПАСИБО, ГРИША, МОНЯ) всем остальным также ЖДУ ОТ ВАС СЭКСУАЛЬНЫХ РЕЦЕНЗИЙ :kiss: |
Считаем по 12-ти бальной системе Реабилитация Рифмы есть неплохие, припев клевый, трек в общем интересен, но я не скажу что на круглосуточный репит т.к. ббольшинство вывозит все минус.....ты здесь припев хороший сделал, смысл мне не очень понравилось исполнение так се...ты можешь лучше намного лучше 4\3.5\0 Совершенно Новый День чтото здесь разочаровал((((( трек не понравился т.к. не слышу ничего такого интересного....и когдва ты тут поешь лично мне тыпочему то ектор газа напоминаешь))))))) 3.5\4\0 Прочь, Земля! вот это мне нравиться...особенно припев...раслаб такой..прям охрененно...вот это я понимаю круто 4.5\5\2 Полёты Чувств Лксид сделал покруче...но ты тоже не плохо)))) 4\5\1 4.5\5\2 Взаперти незнаю, по мне чушь..... 2.5\2\0 Досчитай До Десяти круто..охрененно прям....вот опятьже круто сделанно... 4.5\5\2 На Воле чет не очем ты зачитал...вообще не понравилось...Рап крут прям пиздец как крут...ууууу щит))) 3\3\0 5\5\2 Гоним! Не плохо. но не супер......текст не понрав.....забито все это ИМХО 4\2\0 Пролетая Этажи тньересно...но не по мне..но зачитанно интересно...припев спеть не смог((( такое ощщение что теб за одно место янт.... 4\4\2 Не Надо Жечь Память АХХХУЕНННО......мне нравиться прям счас закидываю себе намобилу))))) охрененный трек..вот такого я от тебя ждал 4.5\5\2 Злой Рэп Гарри крут...ИМХО....припев не о чем........джони ты опять разочаровал((((( 4\4\2 3\2\0 Новая жизнь Джони не плохо....припев приколен....Эрик клево))))) Кемпель крут)))))) охрененен....)))) 4\4\1 4\4\2 5\4\2 По тейпу могу сказать что отписывал свое мнение, так что не надо говорить что я в рэпе не разбираюь и все такое, у каждого свое мнение.....пис Денис откоментни мой минутный трек.... https://www.hip-hop.ru/forum/412-z-s-te-kto-v-teme-291583...1069279004 И вот этот... https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-prosnis-i-esh-skit-vklyu...-a-293050/ жду, п.с. в ските может что нибудь новое узнаешь, скит о рифмах....все жду ;)) |
блять это же настолько ахуенно...................пиздеццццццц... РЕПИТ надолго буду слушать пока винда не полетит и колонки от громкости не полетят :guinda::guinda: ДЖОНИ рулит йоптытьььььььььь последние 2 трэка ахуенские как и все остальные |
Цитата:
|
10метров осталось... уже жду не дождусь.):dovolen: |
Цитата:
|
:rolleyes: |
прогнал два раза. хороший релиз. фиты с Эриком и Сашей Рэпом - хороши вдвойне. пока что запомнились Реабилитация и Новый день треки, кроме упомянутых выше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |