![]() |
Цитата:
|
Джонни, я думаю многим будет интересно, скоро-ли кинешь тексты? а альбом :horosho::horosho::morj: |
Гарри Топор крут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топор реально мимо наговорил,альбом средненький,позже подробнее отпишу |
Цитата:
заебись альбом, в целом доволен:dovolen: отмечу особо треки "полёты чувств", "взаперти", "на воле", "злой рэп" энд "новая жизнь":horosho: :seva::black: |
местами интересно местами скучно самое пиздатое - трек с Топором. всё кроме припева ( |
чето кстати многие говорят, что топор мимо протораторил, а по моему все куда и нужно он попал :confused: |
хороший альбом :horosho: |
Цитата:
Витя, спасибо) топор припев категорически просил убрать, но это всё моё может пизданутое виденье успешной хип-хоп компзиции заставило меня настаивать на том, чтоб припев остался) |
позже отпишу потреково) пока наслождаюсь))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сведение мне кажется не очень удачное, хотя не портит ощущения |
хуй знает, интеpесен был только тpек с Гаppи Топоpом. остальное даже не слушал) ну и я остался доволен |
Johnyboy, залей ещё куда-нибудь, пожалуйста. не качает чёто |
бля, я не могу нарадоваться "Новой жизне", делайте ЛонгМикс, Джубиллионера туда, Оксимирошу подождите, бля, я бы послушал. Топору скажите, чтобы куплет записал, кто за? поднимайте руки) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
бле а кого попросить чтоб добавили ссылку с залитым альбомом на ргхост в первый пост? Добавлено через 2 минуты 25 секунд http://rghost.ru/1043080 - во) |
Прослушал все треки дважды, чтобы уловить все, что хотел передать рижский психопат:) Реабилитация - начало хорошее, почему-то напомнил Тек Найна, где-то до середины все бодрячком, потом уже надоело, наверное надо было длительность урезать малеха. Совершенно новый день - рифмы пиздатые, в общем-то ровный трек, особо эмоций не вызывает, трек как трек. Прочь, Земля - понравился трек, припев не порадовал, а так хороший трек. Полёты чувств - шикарный трек, один из лучших на релизе, очень понравился Оксид, в отличии от трека "Откуда взялся" тут чувствуется серьезность что ли. Взаперти - хороший трек, напомнил демку там где Джони читал под минус Like Toy Soldiers. Досчитай до десяти - по идее заглавный трек, но мне понравился меньше всех, ниочём. На воле - один из лучших треков на релизе, как и ожидалось. Минус божественный просто, просто шик, минусок ну просто слов нету. Джони прикольно зачитал местами, припев прикольный, Рэп хорошо сделал. Гоним! - почему трек так называется неебу, если бы в начале не сказал, что трек для машины, хуй бы догадался, текст мимо темы, хотя скорее название трека и маленький припевчик. Пролетая этажи - ну ровненький такой трек, особо чувств не вызывает. Не надо жечь память - тоже все ровно, припев понравился, капелька грусти прошла сквозь мое чувствительное сердце)) Прощание - никогда не любил слушать эти интро, аутро, но должен отдать должное - отличное аутро, минус хорошо подходит для подведения итогов, а еще пауза классная в середине трека, там где просто музыка идет. Злой рэп - было интересно, как вы с Топором влезете в один трек, ну и пиздато вышло, припев лишний, еще таким голосом как будто ты, ладно... Наверное у Топора мозг разделен на 3 части, две как у людей, а одна - отдельно для панчлайнов, крутой чувак. Новая жизнь - забавно вышло, припев хуйня, но сразу запомнился:) Вердикт: Пока что лучший релиз года, фиты себя оправдали, треки на уровне, очень крутой продакшн( на треке с Рэпом минус конечно шикаренннн), все понравилось, иногда рифмуешь до такой степени, что теряешь смысл, не понравилась халтура с припевами, при чем откровенная такая. В целом очень и очень пиздато. Мое субьективное мнение, никогда не хотел обидеть, Джони сделал хороший релиз, указал, что по моему мнению не то что не получилось, а скорее недополучилось. |
Цитата:
|
Поставил в закач! |
Цитата:
|
Блин, Джоннибой спасибо. Месяц на форуме не был, сейчас зашел и на твой альбом наткнулся. Поздравляю с выходом альбома. Сейчас скачаю послушаю. Круто, круто, круто! |
Цитата:
|
уже половину прослушал. Высоко ты забрался!)):horosho: |
крутой релиз :horosho: Гарри зверь)) многие треки на репите задержаться |
Качаю! Джони искренне удачи! Молодцом держится! :king: |
а так хотелось по-раньше спать лечь))) |
Джони, заставь Сифона пересвести альбум) и переиздай как звезда))) :D:D:D |
xDDDDDD я подумаю) http://indarnb.ru/underground/audio/?newsId=403C10C9DC88A124&cityId=1 выложили на indarnb |
Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
по красоте, дружище :horosho: отличный релиз :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем прикроем тему:muse: |
Eric Vice когда там уже вайс сити? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че вам всем пересведение так важно? Мне только припев из одной песни по кач-ву слух резал, а так отлично....хотя я особо не шарю Цитата:
-они убили Кенни!! |
Rothen+25), а ну тебе тада можно :D |
ковёр пиздат) ;) |
завязывайте с микстейпами ребята...это далеко уже не модно, и слушается совсем не так.. вот к примеру джони возьмите, тоже в рэпе не ахти сколько, и не стал зацикливаться на микстейпах, взял и альбом заебенил...за это отдельный респектос |
Эрик ЛП и Вайс сити одно и тоже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |