![]() |
пару песен бодрые есть и аутро порадовало... а в целом однотипная нудятина, со второго раза ток дослушал |
Предлагаю Владик с Новосибом объеденить в Оленегорск:dovolen: |
Цитата:
МайййооонеЗ, ты вернууулсяяя :kiss: |
заебись, треков 5 на репит:king: но вот этот счет непонятным женским голосом в каждом треке надоедает) |
Не особо вкатило))но с Топором трэк хороший) |
яп:) вот я и дома, собственно поехали: 1. Знакомство (intro) - даёт знать, что альбом будет концептуальным. 2. Реабилитация - Крутой припев, сильный трэк, атмосферный, DJEDz делает дело! 3. Совершенно Новый День - Брутален, нарифмовал круто, и чёрт возьми как всегда охуенен на припеве:guinda: 4. Прочь, Земля! - Очень круто! Прям релакс такой. Трэк безупречен! Заморские коты:) 5. Полёты Чувств (п.у. Auxeede) - Рифмы-рифмы. Оксид круто сделал:horosho: 6. Взаперти - Довольно убедительно! Припев только не очень помоему. 7. Досчитай До Десяти - Тут как-то наоборот неубедительно:) но припев крут ну и рифмы как всегда на уровне. 8. На Воле (п.у. rAP) - Александр круто сделал как и ожидалось! Но Джони пакруче! "Всем Дениску поверуют"(с) ЕЕЕ:) Саша rAP из ВУУУУ и Джонеее:seva: 9. Гоним - На припеве сново взорвал:bomba: В стиле:trucat: 10. Пролетая Этажи - Напоминает "Прыжок В Воздух". Ну так по настроению. 11. Не Надо Жечь Память - Крутой трэкан! Ну и в очередной раз: Припев охуенен. 12. Прощание (Outro) - Хорошо так подвёл итоги:) Ну и пришло время бонусов: 13. Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) - Ожидалось что-то очень не похожее на альбомные трэки и трэк оправдал ожидания. Топор сделал в стиле, а от Дениса не превычно такое слышать. Нет слащавым текстам, Злой Рэп, все дела:guinda: 14. Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice) - Эрик с Кемпелем круто сделали, Джоник куплет обычный такой сделал, но как не крути на припеве просто мего охуенскеее:seva: В общем один из сильнейших релизов, которые выходили в этом году, но можешь лучше. ну и хочу диск:saint: |
качаю, весь день жадал пизда как, сидел ели дождался конца уроков)) |
ожидал что Джони нам бомбу кинет, получилась педарда которая кстати походу взорвалась в руках автора:( |
послушал, хороший альбом, хотя думал будет лучше. непонравилось что по громкости отличаеться каждый трек.( вроде как это мастерингом называеться) интро непонравилось реабилитация- трек хороший, но длинный под конец начинает заебывать совершенно новый день - понравился , рифмы хорошие, а вот припев чтото странновато звучит Прочь , земля - хороший биток залог хорошего трека Полеты чувств- есдинственный трек, который непонравился ВЗАПЕРТИ, текст понравился, а вот исполнение неочень ( чем то напомнил пара пащечин(вообще самый любимый трек от тебя) и вообще заваязый использовать слова бля блять, я непротив мата в рэпе , но ты както его неуместно используешь) Досчитай До Десяти, средний трек ,как то незаставляет меня вникнуть в текст. На воле- понравилось , отличный фит:seva: Гоним- лучший сольный трек на мой взгляд (хотя всякие на-на на припеве не прут меня ):meat: Пролетая этажи- не люблю такие медляки. Не надо жечь память наконец-то закончила считать девушка , надоела уже:) припев понравился , да и трек вообщем хороший, вконце хорошо спето. Аутро - понравилось, биточек хороший ну и на последок самое лучшее Злой Реп офигенный бит. Топор круто нарифмовал, припев супер, джони тож на уровне сделал Новая жизньединственный трек который сразу зарепитил, все сделали отлично, но выделю Эрика он тут лучше всех сделал. вообще поменял мнение о вайсе с последними двумя треками, раньше думал что он способен только на хорошие припевы.:bomba::bomba::bomba: скинул всё в айфон спасибо за релиз! п.с. самый длинный мой пост |
Да зальет же кто нибудь трек с топором отдельно? Я с телефона лазию альбом полностью скачать не могу |
ожидал большего. намного большего. понравились "пролетая этажи" и "злой рэп" |
Цитата:
|
поздравляю Дениса:horosho: буду ценить скоро |
скачаю, ознакомлюсь, позже отпишу как мне |
мало что понравилось. однотипно. в общем релиз сыроват я думаю |
ожидал чуть большего, но чтож...слушаю "Гоним!" из того что прослушал, ощущение что в фитах ты на много больше времени поёшь, чем тот с кем фитуешь:| |
начал слушать) Джони сводить как то по оссобеному нужно. а то, не то со сводкой |
один раз послушал есть очень хорошие темы, буду переслушивать;) Пока выделю: Реабилитация, На воле,Гоним, оба бонус трэк :horosho::horosho::horosho: |
начинаю качать.....блять лучший кавер что я видел в рус рэпе:horosho::muse: |
с релизом:bokal:понравилось,что релиз получился в одном стиле,в принципе больше всего приглянулись: "Полёты чувств", "Не надо жечь память","Прощание":horosho: |
Полеты чувств большей всех понравился |
Цитата:
|
ахренеть все треки в плеер пошли!!! бонусы пока прохавал лучше всего! с топором прям мясо :meat: |
с Топором мего охуенно, но чё-то не твоё, а вот панчи электрика:horosho: ещё про црвЕну звЕзду:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |