![]() |
Ахуительный альбом, целый день слухаю....:dovolen: катит пиздец |
"...да нет они пиздят, каждый снова лежит...":guinda: папа Пламп тоже ничё так:guinda: |
я ебу :morj: додумался залить на сэндспэйс ргхост не устраивает? |
01. Johnyboy - Знакомство (Intro).mp3 :):):):) хах, прикольно))) а я врубил и жду, думал ща вставка пройдёт и трек) гляжу потом = интро) =) 02. Johnyboy - Реабилитация (DJEDz prod.).mp3 мощно, Денис, весьма солидно! :horosho: даже не знаю чё сказать, рифмы как всегда:horosho:, зачитал сексуально весьма :kiss: минус кайф) 03. Johnyboy - Совершенно Новый День (Futmooova prod.).mp3 ух, с начала прямо пунчлайны) в стиле) минус атмосферный, вывез его круто! и когда на повышение идёшь - клёво звучит, таак, ну рифмы крутые опять)) припев неплохо звучит! 04. Johnyboy - Прочь, Земля! (Plump & Futmooova prod.).mp3 бит красивый, плотная зачитка, хороший текст и разбавляющий припев - :king: круто-круто, не зрая ждал мать вашу :inlove: 05. Johnyboy - Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) (DJEDz & Zenabi prod.).mp3 три-три, а тут четыре :dovolen: отличчччччччноооооооу)) класс вообще! ВОва Аксид вообще эротичноууу! :kiss::dovolen::kiss: припевчик :horosho::horosho::horosho: я знал, что с оксидом очень крутой трек будет!) едем дальше)) 06. Johnyboy - Взаперти (Efreet prod.).mp3 пяяяять, джонебой хуячит опяяять :krik:;) душевно! психолирика такая! молодец :muse: 07. Johnyboy - Досчитай До Десяти (Chevy Beatz).mp3 шееесть--- на жопеее шееерсть :dovolen: бит классный, разложил хорошо так) очередная приятная песня! :horosho: 08. Johnyboy - На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) (rAp prod.).mp3 Семь-семь-) не знаю чё навписать :o твои решения пиздец, как мацать корову (с) :D Хасол)))) В общем то клёво-) 09. Johnyboy - Гоним! (NStar Beatz).mp3 Восемь..джонибой не бой вовсе :dovolen: сильнейший трек! :meat::meat::meat: не могу сказать, что лучший трек, ибо все крутые, но этот особенно понравился) :black::zooninja: 10. Johnyboy - Пролетая Этажи (Sharpbeatz prod.).mp3 Девять, о любви поведать-) от души, спокойно, неплохо! напевочки хорошие) :horosho: 11. Johnyboy - Не Надо Жечь Память (Tao prod.).mp3 Десять..бля уже эти слова в начале бесят :p Офигенный трек) блин неинтересно комментить каждый трек, они все понравились) 12. Johnyboy - Прощание (Outro) (Efreet prod.).mp3 неплохо , неплохо! аутро что надо! 13. Johnyboy - Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) Bonus track (Slary beatz).mp3 ждал такого бита примерно! злой рЕп! :trumi: неплохо! концовка :D:D:D:horosho::horosho::horosho: ну а так трек как-то выпадает из всех треков , хз, не на репит! :mad: единственный трек((( 14. Johnyboy Новая жизнь (п.у. Eric Vice, Kempel) Bonus Track (Eric vice & Kempel prod.).mp3 да нет они пиздят, каждый снова лежит (с) ;) хаха вот это круто! атмосфера отличная!)) кемпель крутой! :horosho::horosho::horosho: --------------- Таааак, ну в общем с релизом :muse: альбомчик классный на самом деле, от души! :blackust: в плеере теперь затерать) :kiss::dovolen: вот так! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://rghost.ru/1043080 |
вот чего очень ждал)))сначала скачаю семплер и примусь за альбум))буду вкушать))поздравляю с релизом) |
поздравляю с релизом Дэн качну позже, отпишусь все дела |
Пиздатый релиз, подробней просто полного прослушивания может напишу, заметил проёб по ходу - в начале трека женский голос говорит номер трека, и постоянно на один меньше, т.е. если трек 11, она говорит 10, наверное интро сделали в последний момент и проебались. |
эминема влиние прослушется))) иногда в припевах не вытягиваешь. в реабилитации вот точно так))) низами в припеве подпеваешь))) это хорошо) без них бы тяжеловато слушалось |
Фиты как и ожидал пиздатые - с Оксидом, Топором, Вайса и еще какого-то парня.:dovolen: |
вот это заебись:horosho::horosho: качаю, послушаю отпишусь;) |
Цитата:
Aden, спасибо зак омент, заебись от души так) :kiss: |
Взаперти хорошие трек! |
а, теперь понял фишку |
В заперти очень понравилось....текст за душу берёт:horosho::horosho::horosho: слушаю дальше:) |
вчера отписав что Джонни крут у меня сгорел блок питания в компе бля:tomato: качаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альобм пока нет времени скачать, прослушал треки более меня заинтересовавшие. "Реабилитация" и "Досчитай до десяти" очень мощно прям так; "На воле" как-то больше в стиле Ву-тонна, но всё равно хороший трекан; "Гоним" - прям наикрутейше ; "Злой рэп" откровенно слабоват и скучен на фоне остальных треков. :black: |
Цитата:
|
джон а почему именно девочка считает а не пацанчик? |
Цитата:
|
Цитата:
ну а воще просто так вот захотелось)) |
04. Johnyboy - Прочь, Земля! (Plump & Futmooova prod.) Охуительно, но надоедает уже на 2 минуте. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |