![]() |
альбом пиздат Джони;) |
круто:horosho: |
:kiss: |
джонибой охутелееен как никогда:horosho: |
Цитата:
|
Ппц как по мне ваще Х****! Джони растроил ппц я так надеялся что альбом будет айс ппц мрак я в депресии :o! Бля жаль ваще ниодна тема не вкатила кроме с Гарри Топором! Бля жаль............... |
ой ну ничего, скачай смоки мо и расслабься |
Цитата:
|
:kiss:давненько ничего не висело на репите два полных дня большинство треков первоклассные,но вот бонусные, вообще, мимо как по мне :| |
Цитата:
Слушай причем тут Смоки? Я если честно не его фанат хотя стиль одобряю, твои ранее выпущеные треки охотно слушаю мне оч нравится я ток сказал что альбом мне не понравился т.к он как бы тебе так сказать не качевый не драйвовый что ли ! Хз к примеру альбом Сифо и Тратила больше чето вкатил! Не ну Гуфа твой альбом полюбому с репита у меня выкенет т.к я Гуфа не слушаю))))))):D |
Несколько раз гонял альбом и думаю ещё он там надолго Отличная идея с голосом, с интро и аутро, очень понравилась, так же атмосфера их. Трэки все очень хорошие (за исключением пары, и то из-за напарников) Хорошо что 2 последних трэка не вошли в сам альбом. раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять девять .. )) :horosho: Аранжировки отлично подошли к стилю Джони, не напрягают, хотя мне бы больше понравилось, если бы у них атмосфера была какая-нибудь по-подземней. Про читку и текста уж нечего сказать даже мощно всё подано. Поздравляю с выходом отличного дебютного альбома :bokal: :muse: "первый зал пушек" А да, хотел бы очень трэк "Взаперти"(интро и аутро ещё) отметить :horosho: |
Cпасибо, мужик) надо было в теме с альбомом сей пост оставить)) рад, что оценил :kiss: только первый залП пушек) |
альбом офигенен!!!!:dovolen::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |